Профи Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Заканчивайте нападки друг на друга.Doom получил предупреждение. Профи, не применяйте те же методы, иначе разницы между вами не будет никакой. ОК! Эту тему ставлю в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Лично тебя предупреждаю - фильтруй базар, а то не только ручонки будут дрожать на клаве, а и головенка дергаться о монитор... Первый свой пост перечитай, а потом будешь про фильтры тут упоминать... Во вторых - где упомянуто про ЯДЫ? В третьих - это чтоб внести ясность - я этими методами не пользуюсь, лично мне проще и надежней застрелить....... Но, учитывая наши (античеловечные) законы, этого в нас. пункте делать нельзя(статья), зарезать или забить палкой - статья, а вот "покормить"....... Кто-то тут упомянул про вызов т.н. Службы отлова - удачи вам - телефон только не спалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Во вторых - где упомянуто про ЯДЫ? Кто то прочитал чужую личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто то прочитал чужую личку Можно, более развернуто?... Можно в "личку". Заканчивайте нападки друг на друга.Doom получил предупреждение. Профи, не применяйте те же методы, иначе разницы между вами не будет никакой. Вопрос: А кто начал??? Посты, плиз перечитайте.... Я получил пред. заслуженно - не отрицаю Исходник перечитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вопрос: А кто начал???Посты, плиз перечитайте.... Я получил пред. заслуженно - не отрицаю Исходник перечитайте. Эмоции понятны, но палку перегибать не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Эмоции понятны, но палку перегибать не стоило. Да Я ваще мирный человек стрелять люблю А чью, там палку согнули?... пускай у него и болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня под утро орала машина почти не переставая, потом было 4 выстрела и машина орать перестала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В аккумулятор засадили ? Правильно. Из чего стреляли, не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 В аккумулятор засадили ? Правильно. Из чего стреляли, не в курсе ? Я не разбираюсь, хлопки такие глухие были, звук похож как в тире...как раз проснулась и уснуть не могла и подумалось, как хозяин машину вообще спит, если она орет постоянно, теперь похоже орать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supervovochka Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Наверное под видом воющей сирены и производили отстрел бродячих шавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.