0242 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Валдекс,ты в такой манере со своей женой разговаривай,а поповоду "дибилко",я так понимаю,это в мою сторону выпад,ну-ну,тебя что не учили не хамить не знакомым людям,ладно,я это запомню,надеюсь когда нибуть пересечемся в реале на узкой тропинке,это тебе не собачкам заряженую колбаску разбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Валдекс,ты в такой манере со своей женой разговаривай,а поповоду "дибилко",я так понимаю,это в мою сторону выпад,ну-ну,тебя что не учили не хамить не знакомым людям,ладно,я это запомню,надеюсь когда нибуть пересечемся в реале на узкой тропинке,это тебе не собачкам заряженую колбаску разбрасывать. Камрады, спокойнеее... Вас провоцируют зелёные троли(защитнички ) Просьба к модератору, лиц заведомо провоцирующих срач, отправлять в баню через предупреждение. Тема, не о том, можно или нет и, а о том как ИЗБАВИТЬСЯ от этой напасти(читаем старттопик) Как действовать каждый решает сам(вызвать службу по отлову, застрелить, отравить, забрать домой, отвести в приёмник) не надо оспаривать методы, надо решать проблему. Лично мне фиолетово как она будет решена главное РЕЗУЛЬТАТ. Не помню кто, но было сказано, что при раскидывании "вкусняшек" потравятся домашние любимцы - а вы правила выгула собак давно читали или ваще, не читали. При их соблюдении это, НЕВОЗМОЖНО!!! Напомню (ЛИКБЕЗ) --------------------- Если вы выгуливаете собаку в неположенном месте, то вас могут оштрафовать на сумму от 500 до 2000 рублей, это административное правонарушение. При этом право составления протоколов об административных правонарушениях, совершенных на территориях районов города предоставляется работникам ГОВД, ГЦСЭН. При выгуле собаки владелец обязан гарантировать безопасность окружающих. В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводке, а в части городов и в наморднике. В местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, а на крупных или злобных собак надеть намордник. При переходе через улицу или проезжую часть, а также вблизи магистралей владелец собаки обязан взять ее на короткий поводок во избежание дорожно-транспортного происшествия. Собственники помещений в многоквартирных жилых домах на общем собрании вправе принять решение об определении мест для выгула домашних животных в пределах земельного участка, оформленного в установленном законом порядке и находящегося в составе общего имущества многоквартирного жилого дома. Так что собирайте собрание жильцов дома и стройте площадку, тогда можно будет без проблем и штрафов недалеко от дома гулять с собакой. http://frbulldog.ru/index.php?id=360 -Правила СК Росно по страхованию собак. Это понятие выгул описано в Раздел 1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ: Выгул - нахождение животного вне закрытых мест постоянного содержания. Территория свободного выгула – площадка, расположенная на специально отведенном для этих целей месте, огороженном решетчатым или сетчатым забором, оборудованная для выгула собак. На площадке разрешается выгул собак без поводков и намордников в том случае, если при выгуле собаки не может возникнуть опасности для жизни и здоровья людей. Территория ограниченного выгула - малолюдные места, где разрешается выгул собак либо в наморднике без поводка, либо на поводке без намордника. Запретная территория - территория, где выгул или появление с собакой запрещается. Это - все дошкольные и школьные учреждения с прилегающей территорией, детские игровые площадки, лечебно-профилактические учреждения, памятники садово - паркового искусства и другие места культурного отдыха населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ...ладно,я это запомню,надеюсь когда нибуть пересечемся в реале на узкой тропинке,это тебе не собачкам заряженую колбаску разбрасывать. Супермен во тьме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Валдекс,ты в такой манере со своей женой разговаривай,а поповоду "дибилко",я так понимаю,это в мою сторону выпад,ну-ну,тебя что не учили не хамить не знакомым людям,ладно,я это запомню,надеюсь когда нибуть пересечемся в реале на узкой тропинке,это тебе не собачкам заряженую колбаску разбрасывать. Неправильно понял, не в твой адрес точно. PS. Не надо со мной пересекаться. Это обычно некрасиво заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Неправильно понял, не в твой адрес точно. Извините пожалуйста,непоняточка вышла. PS. Не надо со мной пересекаться. Это обычно некрасиво заканчивается. Ну это с какой стороны посмотреть,красота понятие растяжимое Супермен во тьме? Ну,что Вы,какой я супермен,так обыкновенный старый еврей,не бойтесь,я Вам не конкурент,ибо время от времени читая форум,просто писаюсь со страху от ВАшей манеры общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Лучше, наверное, для защитников животных сказать следущее : "Вы все жестокие убийцы беззащитных мокрых щеночков и бездомных собачек с ВОТ ТАКИМИ грустными глазами, я вчера видел (-а, -о) стаю из четырех особей у контейнеров возле Копейки, стаю из 8-ми особей у левого угла -если смотреть из микрорайона- у стройки рядом с 24 домом и старушка подкармливает собачек у дома № 666 по Третьей улице. " Вот это был бы конструктив, и в защиту шавок отписаться, и полезную информацию донести до заинтересованных. А то очень сложно бывает людям искать места компактного проживания четвероногого мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Лучше, наверное, для защитников животных сказать следущее : "Вы все жестокие убийцы беззащитных мокрых щеночков и бездомных собачек с ВОТ ТАКИМИ грустными глазами, я вчера видел (-а, -о) стаю из четырех особей у контейнеров возле Копейки, стаю из 8-ми особей у левого угла -если смотреть из микрорайона- у стройки рядом с 24 домом и старушка подкармливает собачек у дома № 666 по Третьей улице. " Вот это был бы конструктив, и в защиту шавок отписаться, и полезную информацию донести до заинтересованных. А то очень сложно бывает людям искать места компактного проживания четвероногого мусора. Не,Валдекс,Вы кажется меня так и не поняли,лично мне похрену,что вы сделаете с этими собаками,мне интересно,как несколько людей почувствовав,как им кажется огромную опасность от кучки бродячих собак,сбиваются в стаю и готовы на смерть бороться за владение территорией,в тоже время вокруг существуют,на мой взгляд несколько более серьёзных опасностей,город к примеру наводнен нелегальными "гастрами",хотите знать сколько на самом ими сделано убийств,изнасилований,грабежей,в отличии от них собака в лифте не нападет на вашу супругу или по башке сзади не ударит. А наркота,сколько в городе наркоты,не боитесь,что когда Ваш сын подрастет и пойдет в школу,ему там предложат шернутся или пыхнуть косячок,думаете удержать ситуацию подконтролем,ну-ну. Вот,мне просто интересно с этим как бороться собираетесь,хотя да,конечно по сравнению с собаками это такая мелочь,не заслуживающая внимания П.С. Никаким партиям и радикальным группировкам и СМИ отношения не имею,так просто сторонний наблюдатель 2П.С. Замалчивать тему бесполезняк,она коснётся каждого,дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не,Валдекс,Вы кажется меня так и не поняли,лично мне похрену,что вы сделаете с этими собаками,мне интересно,как несколько людей почувствовав,как им кажется огромную опасность от кучки бродячих собак,сбиваются в стаю и готовы на смерть бороться за владение территорией,в тоже время вокруг существуют,на мой взгляд несколько более серьёзных опасностей,город к примеру наводнен нелегальными "гастрами",хотите знать сколько на самом ими сделано убийств,изнасилований,грабежей,в отличии от них собака в лифте не нападет на вашу супругу или по башке сзади не ударит.А наркота,сколько в городе наркоты,не боитесь,что когда Ваш сын подрастет и пойдет в школу,ему там предложат шернутся или пыхнуть косячок,думаете удержать ситуацию подконтролем,ну-ну. Вот,мне просто интересно с этим как бороться собираетесь,хотя да,конечно по сравнению с собаками это такая мелочь,не заслуживающая внимания П.С. Никаким партиям и радикальным группировкам и СМИ отношения не имею,так просто сторонний наблюдатель 2П.С. Замалчивать тему бесполезняк,она коснётся каждого,дело времени. Да все эти проблемы мы знаем, и все они не раз обсуждались в других темах, эта конкретая тема о конкретрой проблеме района - о бродячих собаках. Зачем сюда приплетать все остальное? Хочется вам обсуждать местных наркоманов и узнать какие способы борьбы с ними мы видим, пожалуйста в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 не," мир во всем мире", или "счастья, разом, даром и для всех, и никто не уйдет обделенным"- это не для нас, у нас менее глобальные задачи. Можно сказать, по земле-матушке ходим, в небеса не рвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ежегодно на отлов и содержание бродячих животных из бюджета г. Москвы выделяется около 11 млн. рублей. На эту сумму, согласно официальным данным, в столице отлавливают более 20 000 животных, то есть москвичи-налогоплательщики выкладывают за каждую голову в среднем по 512 рублей. На содержание одного животного в течение 10 дней в пункте передержки требуется 1250 рублей (250 руб. - отлов, 500 руб. - содержание, 500 руб. - операция по стерилизации). По данным вышеупомянутого «Благотворительного общества опеки бездомных животных», на всю работу с безнадзорными животными за 2004 и 2005 годы ежегодно из бюджета Москвы выделялось 35,2 миллионов рублей: из них, на содержание животных в приютах - 11,7 млн. рублей, а на отлов и стерилизацию - 16 млн. рублей. При этом, полная стоимость одной безнадзорной собаки для городского бюджета, включая её отлов, стерилизацию, передержку в течение 10 дней, и выпуск на место прежнего обитания, по их информации составляет 2450 рублей. 22 июля 2005г., "Мир новостей" данные не новые, но разница видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.