waldех Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 В пять утра ? Пионерка, ты *** ? PS. По сведениям из непроверенных источников, процесс пошел. Следите за своими питомцами на прогулке, не давайте им кушать с пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ты ещё, не во всех темах отметилась?Дерзай... А в пять утра я ещё сплю, а "злодействую" исключительно днём или в крайних случаях на рссвете, но это по другому вопросу. Вы этим постом что хотели то? На собрании Вас ждать? или вы живете по принципу: Я сплю, а служба идет :rolleyes: . Ну, ради Вас собрание перенесем когда Вы проснетесь ) телефон дайте ) В пять утра ? Пионерка, ты *** ? PS. По сведениям из непроверенных источников, процесс пошел. Следите за своими питомцами на прогулке, не давайте им кушать с пола. Что Вы имеете в виду? Расскажите нам дебилам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, дебилко тут только одно.. Может, парочка. Думай, школота, голова дана не только, чтобы в нее есть. Upd :Тьфу, блин :rolleyes:. Таня, здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 На собрании Вас ждать? Собрание подразумевает, сбор опр. количества людей - таковых, изъявивших желания я не увидел - да вроде и сам не вызывался - так что ты о чём? телефон дайте Может сразу ключи от квартиры и машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Может сразу ключи от квартиры и машины. Смешно )))). Шутка хорошая, но не в тему, увы (. Так что! Есть желающие на убийство? Вижу, что нет. Так и нефиг распыляться о своих мнениях. Честно-смешно ))))) Прошу не обижаться ))))) Ну, дебилко тут только одно.. Может, парочка. Думай, школота, голова дана не только, чтобы в нее есть.Upd :Тьфу, блин :rolleyes: . Таня, здравствуй С точки знания банальной эрудиции и последующего кибернетического действия, предложенного Лаусом Коуффигналом, предлагаю Вам не опускаться до первозданных теорий Платона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Никогда не мешай бухло с марафетом )))))))) Вы о чем? и кому? Ну, дебилко тут только одно.. Может, парочка. Думай, школота, голова дана не только, чтобы в нее есть.Upd :Тьфу, блин :rolleyes: . Таня, здравствуй ТСЖ Пограничье? )))) или я ошибаюсь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0242 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вы о чем? и кому? Пардон,не на тот форум закатил ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Напоминаю о недопустимости оскорблений и матерных выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 О , только-что +10% к ауре заметил.. Где мат-то ? Я все целомудренно звездочками закрыл, за то, что кто-то что-то домыслил-я не отвечаю. Мог бы и сам тролля забанить- не место им в серьезных темах. PS. Сними горчичник, я собственной тушкой чую - незаслуженный он. PPS. По теме- http://igni-ss.livejournal.com/274098.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.