Excalibur Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Тогда бы черкизон не трогали... не надо смешивать всё в кучу :rolleyes: в черкизоне разогнали продавцов, а мы говорим о товаре :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Под Лужка копают, Исмаилов же его кореш первейший. Вон уже и "Прагу" обыскивали. А брата Исмаилова с префектов попросили. и слава богу!!!Брат его уже лет 10 рулит в районе сокол...их вообще во власть пускать нельзя...так скоро все префектуры из жителей юга будут состоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Под Лужка копают, скоро уж закапывать, а они все копают, копают Изменено 7 августа, 2009 пользователем balazor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Причем сдесь товр! На черкизоне! Берите круче! Наркота ! ПроституциЯ ! Оружие ! сДАЧА В АРЕННДУ ГОТИНЕЦ! Самое крутое это ТЕЛЬМОН ЗАСВЕТИЛСЯ ! с лУЖКОВЫМ ОН ЕМУ ЛЕНТОЧКУ ПЕРЕВЯЗЫВААЛ !НА ОТКРЫТИЕ САТОЙ КРУТОЙ ГОСТМНИЦЫ В тУРЦИИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ПОСТРОИТЬ 2 НАШЕГО ГОРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кстати, про цены , китай и прочее. Сег покупала мальчику костюм к школе. Выбора никакого, а цены-охренеть, по-другому и не скажешь. И жаль, что в детских отделах нет размеров на старшеклассников.Приходится покупать во взрослых и по взрослым ценам. Были в Эдельвейсе и Юнионе.Это я к тому, что если бы было китайское недорогое и из нормальной ткани, взяла бы не раздумывая Удивили Школьной одежды в Эделвейсе на 4 этаже аж в 5-ти павльонах. Какой рост у юноши? У меня в отделе со 128 по 158 рост. У брата в БАМБИНИ и того больший выбор с 98 по 176 и ценовая категория разная. В БОРНе есть небольшой выбор и в ВАЙКИКИ. Какой ещё выбор нужно? В Юнионе кстати второй магазин брата, там тоже выбор большой. А по поводу цен, ужё писали. Разтаможка более чем в 2 раза взлетела и динамят с поставками, на этом наши производители стали и руки греть, цены взвинтили на закупку. А хорошего китайского и недорогого не бывает. ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВО. видимо вы не правильно решаете вопрос с таможней если у вас груз по 2 месяца стоит...это ненормально Ненормаль.....это понятно..поэтому и вопросы. А прально решать - это я так понимаю подмазать нужно хорошенько. Но одно не понятно через нормальную фирму отправки делаем и всё равно задержка. Да ладно это всё решаемо. Я не плачусь, просто удивляет. лохи все мы кто пытается с государством в честную играть...бесполезно Ну я так примерно и понял вы думаете они вам товары будут продавать которые в белую завезены???с уплатой всех налогов??? А меня это уже не волнует. Главное накладные и сертификаты, а дальше по барабану. Ну и цена конечно чтоб устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Какой рост у юноши? 182 и он не самый высокий из сверстников. Говорю же о старшеклассниках, вроде дети, а размеры взрослые(точнее размеры как раз детские, а рост такой, поэтому и во взрослых отделах с таким ростом и размер 46 трудно найти, про цены молчу). Везде предлагали до 176 Какой ещё выбор нужно? обошла весь юнион и весь эдельвейс, а вот чтоб и цена и размер нас устраивали-не нашли.Купили в юнионе , но, мне так кажется, что для ребенка за 5500(на ценнике 5900) как-то дороговато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Под Лужка копают, Исмаилов же его кореш первейший. Вон уже и "Прагу" обыскивали. А брата Исмаилова с префектов попросили. ага, чигиринского еще отжали и керимова скоро отожмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Ненормаль.....это понятно..поэтому и вопросы. А прально решать - это я так понимаю подмазать нужно хорошенько. Но одно не понятно через нормальную фирму отправки делаем и всё равно задержка. Да ладно это всё решаемо. Я не плачусь, просто удивляет. это нормально в связи с выводом части таможни из москвы!!,как всегда в россии здесь зарубили а там на границе нечего не организовали,регулярно ужасы от пациентов выслушиваем,в центральной таможенной поликлинике как там основную массу молодого персонала набрали на границе,ничего еще не понимают,базы нет,за такое на самом деле к стенке ставить надо,в прошлом году 40% буджета сделали а в этом премии позарубали всем,отпускные,на границе там Путинское все кстате Изменено 8 августа, 2009 пользователем Повстанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Тогда бы черкизон не трогали... Да место там очень удобное для застройки. Высоток настроют для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 182 и он не самый высокий из сверстников. Говорю же о старшеклассниках, вроде дети, а размеры взрослые(точнее размеры как раз детские, а рост такой, поэтому и во взрослых отделах с таким ростом и размер 46 трудно найти, про цены молчу). Везде предлагали до 176обошла весь юнион и весь эдельвейс, а вот чтоб и цена и размер нас устраивали-не нашли.Купили в юнионе , но, мне так кажется, что для ребенка за 5500(на ценнике 5900) как-то дороговато.... Лиль доброй ночи долго читавть времени нет у меня! у людей Ивановские костюмы по 1800 отдают по своей цене товар дома ! Денег на аренду нет !Позвониш скажиш размер привезут ! Если неподойдет ерунда они в Балдашихе живут ! На самом деле это несмешно ! Комуто есть нечего с закрытием Черкизона? Одни белье бязь и сатин пускают на распродажу буду себе брать цену скажу !Даже на шубах народ прогарел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти