chirrik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 откаты есть везде, тока здесь со всяких лошков можно помимо отката ещё и бешеные налоги забирать, а там либо то либо другое...а то что вы товар не получили косяк ВАШ...если одним словом плохие у вас партнёры Лошков???? Вчём лоховство???? Чёт я не допонял фразу . И вчём мой косяк по не получению товара. Закз произведён в апреле и предоплата тоже. Отшив товара в мае и отпрака так же, два месяца на тамлжне. Вчём мой косяк??????? Всё оплачено. Ах да....... нужно же жёпу лизнуть на таможне и откатить куда следует(в плане денех) . Обессутьте мне проще левак купить и впарить как тут писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 И вчём мой косяк по не получению товара. Закз произведён в апреле и предоплата тоже. Отшив товара в мае и отпрака так же, два месяца на тамлжне. Вчём мой косяк??????? Всё оплачено. Ошибся в транспортной составляющей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В том-то всё и дело. Я сейчас жду товар с Китайской фабрики уже два месяца. Школа уже пошла, а товара нет. А в сентябре он уже мне нафиг не нужен. А местные фабрики(Иваново, Подольск, Красногорск, Купавна и др.) такие цены стали ломить....... .....офигеешь, а товарчик-то поговнее левого китая будет. Дак кто на этом руки-то потирает? ну так ты официально через таможню тянешь? Лошков???? Вчём лоховство???? Чёт я не допонял фразу .И вчём мой косяк по не получению товара. Закз произведён в апреле и предоплата тоже. Отшив товара в мае и отпрака так же, два месяца на тамлжне. Вчём мой косяк??????? Всё оплачено. Ах да....... нужно же жёпу лизнуть на таможне и откатить куда следует(в плане денех) . Обессутьте мне проще левак купить и впарить как тут писали. ну и воть тянешь ты "в белую", заказываешь на фабрике, а тебе говорят - не надо этого делать засирай-ка страну левым говнецом, да побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну так ты официально через таможню тянешь? Ага, а по другому ещё риска больше. Правда терича у них офф. представители в столице, счас через них начал заказы производить. ну и вотьтянешь ты "в белую", заказываешь на фабрике, а тебе говорят - не надо этого делать засирай-ка страну левым говнецом, да побыстрее :rolleyes: :rolleyes: ........так и получаетсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 :rolleyes: ........так и получаетсо "значит - это кому-нибудь нужно?" (с) Маяковский :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Лошков???? Вчём лоховство???? Чёт я не допонял фразу :rolleyes: .И вчём мой косяк по не получению товара. Закз произведён в апреле и предоплата тоже. Отшив товара в мае и отпрака так же, два месяца на тамлжне. Вчём мой косяк??????? Всё оплачено. Ах да....... нужно же жёпу лизнуть на таможне и откатить куда следует(в плане денех) :rolleyes: . Обессутьте мне проще левак купить и впарить как тут писали. видимо вы не правильно решаете вопрос с таможней если у вас груз по 2 месяца стоит...это ненормально лохи все мы кто пытается с государством в честную играть...бесполезно Ага, а по другому ещё риска больше.Правда терича у них офф. представители в столице, счас через них начал заказы производить. ........так и получаетсо вы думаете они вам товары будут продавать которые в белую завезены???с уплатой всех налогов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 кстати, про цены , китай и прочее. Сег покупала мальчику костюм к школе. Выбора никакого, а цены-охренеть, по-другому и не скажешь. И жаль, что в детских отделах нет размеров на старшеклассников.Приходится покупать во взрослых и по взрослым ценам. Были в Эдельвейсе и Юнионе.Это я к тому, что если бы было китайское недорогое и из нормальной ткани, взяла бы не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а тебе говорят - не надо этого делать засирай-ка страну левым говнецом, да побыстрее Тогда бы черкизон не трогали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Тогда бы черкизон не трогали... вы что серьёзно думаете что главной причиной его закрытия является контрабанда????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Под Лужка копают, Исмаилов же его кореш первейший. Вон уже и "Прагу" обыскивали. А брата Исмаилова с префектов попросили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.