Butch Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мда, плакала родная Салтыковка... офф-топ, но важно. руслан, я, полгда не ездивший по салтыковке, замечаю, как за этот срок в худшую сторону изменилось доожное полотно, если то, что есть. можно назвать полотном. одни ямы и колдобины на всем пути через огороды... кошмар. отказался от огородов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 офф-топ, но важно.руслан, я, полгда не ездивший по салтыковке, замечаю, как за этот срок в худшую сторону изменилось доожное полотно, если то, что есть. можно назвать полотном. одни ямы и колдобины на всем пути через огороды... кошмар. отказался от огородов. Да, дорога стала очень плохая Но я езжу по своему маршруту, не где все... И поэтому же Логан купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А то что у нас сейчас на Курском между метро и электричками судя по всем репетиция? Представляю что будет в электричках твориться после открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А то что у нас сейчас на Курском между метро и электричками судя по всем репетиция? Представляю что будет в электричках твориться после открытия. Да, до станции "Стройка" будет полный пипец. Местным до Балашихе на электричке будет сложновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 исходя из одной статьи не стоит выводы делать...мож построят, а мож нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Да, до станции "Стройка" будет полный пипец. Местным до Балашихе на электричке будет сложновато. Могу поспорить что с осени на Балашиху поставят больше электричек, а значит урежут наше направление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мда, плакала родная Салтыковка...Тут ещё балашихинские обсуждают, интересные подробности: http://www.balinfo.ru/forum/viewtopic.php?...sc&start=30 По моему это трёп, никакие балашихинские никогда черкизон не держали, ни землю не бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 исходя из одной статьи не стоит выводы делать...мож построят, а мож нет...Уже строят, 15 августа открытие. Читай по ссылке: http://cherkizovo.ucoz.ru/forum/44-1147-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 По моему это трёп, никакие балашихинские никогда черкизон не держали, ни землю не бизнес Ошибаетесь. Одного из них уже по.опили. В Звёздном жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ошибаетесь. Одного из них уже по.опили. В Звёздном жил. Это кого? я сам щёлковский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.