Лёльчик Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 В ТЦ "Москва" ---УЖАС!!!! настоящий чиркизон во всей своей красе! Кругом ОНИ. Даже вывески на их языке и по громкооворителю на их шпарят. Ужас!!! Такое мосто угробили со своим: "дорожку, дорожку". ФУ, больше не поеду. Причем цены остались ближе к московским чем к черкизонским. +1 Мама в выходные была там, тоже вся опплевалась. Говорит еще там запах жуткий, так как в помещении все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Погодин Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Знаю что черкизон на Горьковском шоссе собираются в конце марта открывать. Просто ко мне участковый на работу приходил и вкратце рассказал как челноки в панике ищут себе где бы поближе хату снять, да площади под хранение товара найти. Говорят даже Ногинск рассматривают в качестве варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Знаю что черкизон на Горьковском шоссе собираются в конце марта открывать. Да это похоже на правду. Муж у меня работает на Владимирском тракте и говорит, что через дорогу развернуто строительство и бешеными темпами строят торговые павильоны. Хотя в некоторое время назад мэр Балашихи говорил, что не допустит "черкизона" в Балашихинском районе. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Светка-Конфетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.