Перейти к содержанию

Новый черкизон. Где?

Рекомендуемые сообщения

откаты есть везде, тока здесь со всяких лошков можно помимо отката ещё и бешеные налоги забирать, а там либо то либо другое...

а то что вы товар не получили косяк ВАШ...если одним словом плохие у вас партнёры

Лошков???? ;) Вчём лоховство???? Чёт я не допонял фразу ;) .

И вчём мой косяк по не получению товара. Закз произведён в апреле и предоплата тоже. Отшив товара в мае и отпрака так же, два месяца на тамлжне. Вчём мой косяк??????? Всё оплачено.

Ах да....... нужно же жёпу лизнуть на таможне и откатить куда следует(в плане денех) :) .

Обессутьте мне проще левак купить и впарить как тут писали.

И вчём мой косяк по не получению товара. Закз произведён в апреле и предоплата тоже. Отшив товара в мае и отпрака так же, два месяца на тамлжне. Вчём мой косяк??????? Всё оплачено.
Ошибся в транспортной составляющей :)

В том-то всё и дело. Я сейчас жду товар с Китайской фабрики уже два месяца. Школа уже пошла, а товара нет. А в сентябре он уже мне нафиг не нужен. А местные фабрики(Иваново, Подольск, Красногорск, Купавна и др.) такие цены стали ломить....... ;):( .....офигеешь, а товарчик-то поговнее левого китая будет. Дак кто на этом руки-то потирает?

ну так ты официально через таможню тянешь?

Лошков???? :( Вчём лоховство???? Чёт я не допонял фразу ;) .

Ах да....... нужно же жёпу лизнуть на таможне и откатить куда следует(в плане денех) :) .

ну и воть

тянешь ты "в белую", заказываешь на фабрике, а тебе говорят - не надо этого делать

засирай-ка страну левым говнецом, да побыстрее

ну так ты официально через таможню тянешь?

Ага, а по другому ещё риска больше.

Правда терича у них офф. представители в столице, счас через них начал заказы производить.

ну и воть

тянешь ты "в белую", заказываешь на фабрике, а тебе говорят - не надо этого делать

засирай-ка страну левым говнецом, да побыстрее

:rolleyes: :rolleyes: :lol: ........так и получаетсо

Лошков???? :huh: Вчём лоховство???? Чёт я не допонял фразу :rolleyes: .

Ах да....... нужно же жёпу лизнуть на таможне и откатить куда следует(в плане денех) :rolleyes: .

видимо вы не правильно решаете вопрос с таможней если у вас груз по 2 месяца стоит...это ненормально

лохи все мы кто пытается с государством в честную играть...бесполезно

Ага, а по другому ещё риска больше.

Правда терича у них офф. представители в столице, счас через них начал заказы производить.

:lol::D:D ........так и получаетсо

вы думаете они вам товары будут продавать которые в белую завезены???с уплатой всех налогов???

кстати, про цены , китай и прочее. Сег покупала мальчику костюм к школе. Выбора никакого, а цены-охренеть, по-другому и не скажешь. И жаль, что в детских отделах нет размеров на старшеклассников.Приходится покупать во взрослых и по взрослым ценам. Были в Эдельвейсе и Юнионе.Это я к тому, что если бы было китайское недорогое и из нормальной ткани, взяла бы не раздумывая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...