Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мы брали пополам куриную и ассорти. Больше понравилась ассорти. Доставка у них 70 р.(поленились идти... )Пицца хорошая очень, те5сто тонкое и вкусно, делают оч быстро. Нам привезли через 20 мин после заказа. Правда в Сфере мне пицца из всех, что здесь брала всё равно больше нравилась, там начинки в разы больше, не знаю, продают ли они пиццу сейчас. Но Купидон-оч достойная конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Что-то не пойму. Доставка по Ольгино бесплатная или 70р. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По Ольгино вроде 50 руб. было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Правда в Сфере мне пицца из всех, что здесь брала всё равно больше нравилась, там начинки в разы больше, не знаю, продают ли они пиццу сейчас. продают...Только у них доставки теперь нет Предлагают либо самовывозом, либо оплатить такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 По Ольгино вроде 50 руб. было... Мдя.... Надо позвонить и уточнить. Ну чисто для интереса. 50,70 или бесплатно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мдя.... Надо позвонить и уточнить. Ну чисто для интереса. 50,70 или бесплатно????? наверное как во многих местах Свыше какой то суммы бесплатно а ДО - за деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может они решили, что Жилгородок не Ольгино?? За большую, состоящую из половинок, вчера заплатила 420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может они решили, что Жилгородок не Ольгино?? За большую, состоящую из половинок, вчера заплатила 420 Понятно. Везде свои подводные камни. О которых обычно стараются умалчивать..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может они решили, что Жилгородок не Ольгино?? За большую, состоящую из половинок, вчера заплатила 420 Ну все правильно 370 сама пицца и 50 доставка. Итого 420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну все правильно 370 сама пицца и 50 доставка. Итого 420. ой я решила, что пицца 350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.