Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Вот блин,даже в мыслях не имела создавать ажиотажна форуме рекламу давать не хочу,но кто спросил в лс всем напишу.ро моему тайному месту доставка ожидание от часа до двух,если с шпшлыками или в праздник.пират забиваю в поиск пират пицца железнодорожный,своей скоростью сражают.делаю заказ в электричке в районе никольская-салтыковская-кучино и не всегда успевают добежать раньше доставщика.суши вообще больше всего в тануки НРА,но там нет пиццы,а у нас не все поклонники сушЕЙ,по моему мнению пират не сильно по вкусу отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а самим шашлык сделать слабо? как можно жрать жареное непонятно откуда и кем деланное мясо?? обсуждалось уже тут... ну а пица в Купидоне - рекомендую, там пока не врут. Самим сделать не слабо.кушать лублю,готовить умею,кто пробовал,все хвалят.но со временем и с мясом не всегда складывается.можно ж и из деревни с червями прикупить,правда?а тут место проверенное,если нужно внезапно,оч подходит.качеству доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А что именно нравится в Луне? На соседнем форуме наоборот отрицательные отзывы об этом заведении. Я еще удивилась, что при столь отрицательной популярности еще одно Кафе Луна открылось в Жилгородке. Вы об этом говорите? Может они разные? Эти Луны. Мы иногда посещаем тот, который на Новой. Повар там итальянец. Колоритный такой. Если будете там- попробуйте салат Синьор Помидор, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я осетинские пироги ни разу не пробовала) Надо взять, если хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я во Владикавказе в трёх местах с разными начинками ел. Улёт! А тут никак не решусь попробовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Офигеваю, какое количество страниц с моего прошлого захода на форум нафлудили в такой теме Тут или одни холостяки или одни мужики с женами? И которые заказывают пиццу? А зачем тогда жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А зачем тогда жениться? действительно, только для того, чтоб пиццу не заказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Кухарка+уборщица+удовлетворительница- обходится суммарно дешевле, чем жена. Но не для этого же мы женимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня, выходя из маршрутки, заглянул в Осетинские пироги в 32 доме. Заказал с доставкой осетинский пирог с сыром. Жду. Чтобы разом оценить и качество приготовления, и сервис бесплатной доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сегодня, выходя из маршрутки, заглянул в Осетинские пироги в 32 доме. Заказал с доставкой осетинский пирог с сыром. Жду. Чтобы разом оценить и качество приготовления, и сервис бесплатной доставки хм .. а где там ))) живу в 32 доме и не видел такого , давно открылись ?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.