Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Уж больно хороша она на той, что в профиле... Какие вы, девушки, добрые . Я просто плАчу от умиления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ...все-все снимай ЭЭЭЭ.... Ренат, ты случайно ничего не перепутал... зы: зачем призналась, что у тебя ресницы? никто бы и не заметил Не, у меня их совершенно честно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ЭЭЭЭ.... Ренат, ты случайно ничего не перепутал... Вдруг у тебя еще волосы нарощены? Их тоже снимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какие вы, девушки, добрые . Я просто плАчу от умиления. А я серьезно между прочим...она там так строга и холодна..аж завораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Внимание! Эта тема "вышла из сумрака" Конкурсы готовы, даже отдельный раздел есть. Кто какие ляпы обнаружил - говорите сразу! Вот ссылка на раздел кто не понял: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showforum=119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Обнаружил ляп, но ты его уже поправил ( с 1 августа, а не с 1 июля) Начал выкладывать фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а можно хотя бы пару недель для фотографирования...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а можно хотя бы пару недель для фотографирования...?Что 10 дней вам мало? Ну мало будет - продлим Я просто не люблю долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а можно хотя бы пару недель для фотографирования...? шож там делать то пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А почему у девушек на одну наминацию маньше? У нас тоже есть любимые железяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения