Jump to content

Щелково. Как доехать?

biocide

Recommended Posts

Надо в Щелково попасть из железки. Каким общественным транспортом можно туда попасть? Подскажите. Нужно попасть в район станции Щелково Ярославского направления.

Надо в Щелково попасть из железки. Каким общественным транспортом можно туда попасть? Подскажите. Нужно попасть в район станции Щелково Ярославского направления.

Подходишь к таксисту, говоришь "мне до Щелково", садишься в машину, приезжаешь, платишь деньги, выходишь из машинги. Делов то :D:D:D

Садитесь на 338 маршрут (едет до Москвы останавливается там же где и 18-й, отправляется раз в час)

Вариант 1: доезжаете до "Опытного Поля" (перед выездом на Щелковское шоссе в лесочке оснановка)

проходите сквозь лесок до остановки на Щелкоском шоссе (направо от дороги по которой приехали под углоа 30%) пересаживаетесь на маршрутки идущие до Щелково, Фразино, Биокомбинат и т.д. http://mockva.al.ru/trans/obltrans/shchyolk.htm

Вариант 2: доезажаете до Москвы (Щелковский автовокзал) и там садитесь на марштурку (по времени потеряете, зато надежнее уедете).

Сама к родителям езжу именно по второму варианту.

Подходишь к таксисту, говоришь "мне до Щелково", садишься в машину, приезжаешь, платишь деньги, выходишь из машинги. Делов то :D:D:D

и платишь 1000 рублей :D

С утра в рабочий день могу подбросить до Медвежьих озер (находится на Щелковском шоссе, минут 30 ехать), выезд из Ольгино где-то в 9 - 9-30 , далее на любой маршрутке до Щелково-Фрязино (еще минут 10-15 максимум).

а когда надо то?

я иногда по будням на работу на авто езжу, проезжаю мимо м.Щелковской

Там автовокзал и маршрутки до Щелково

сегодня Руслан подбросил. Огромное ему спасибо :mellow: Очень хочу тоже иметь работу в подмосковье :)

Александр, не за что. Если надо подбросить еще по данному маршруту - звони :)