Jump to content

Нужны ремонтники квартиры "под ключ"

ee800

Recommended Posts

Нужна бригада ремонтников для отделки квартиры (Москва, не Ольгино) "под ключ". Метраж 77, высота потолков 2,80, санузел раздельный. Интересуют предложения с итоговой ценой, с учетом ВСЕХ работ и стоимости ВСЕХ необходимых качественных материалов, с учетом доп. работ по:

- штробированию,

- электрике,

- подключениям сантехники

- выносу мусора и т.д.

Дом новый, квартира без отделки. Перенос стен и перегородок не планируется.

Цены можно озвучивать здесь или в личку.

Edited by Egor

Могу рекомендовать бригаду по отделке и ремонту. Работу выполняют добросовестно,цены приемлемые. Конт.телефон 8-925-057-89-69 Владимир

Бригада профессионалов выполнит частичный и комплексный ремонт квартир любого уровня сложности. Малярка, штукатурка, гипсокартон, электрика, сантехника и многое другое.

Помощь в подборке стройматериала.

Большой опыт работы.

Гарантия 1 год.

Бесплатный выезд консультанта для оценки стоимости работ.

Смета, договор.

Ответственность, порядочность.

Моб.: 8-926-265-79-88 Сергей

E-mail: Mr.Serg@bk.ru

Нужна бригада ремонтников для отделки квартиры (Москва, не Ольгино) "под ключ".

Вызовите сметчика из любой конторы - пройдитесь с ним по квартире составьте смету,

просчитайте её потом ещё в нескольких местах. Вот и весь вопрос

• 2 weeks later...
Нужна бригада ремонтников для отделки квартиры (Москва, не Ольгино) "под ключ". Метраж 77, высота потолков 2,80, санузел раздельный. Интересуют предложения с итоговой ценой, с учетом ВСЕХ работ и стоимости ВСЕХ необходимых качественных материалов, с учетом доп. работ по:

- штробированию,

- электрике,

- подключениям сантехники

- выносу мусора и т.д.

Дом новый, квартира без отделки. Перенос стен и перегородок не планируется.

Цены можно озвучивать здесь или в личку.

У меня вышло ок 80 тыс руб. (двушка 60 м2) без материалов и больше 100 тыс на материал.

8-926-891-43-15 Руслан - их бригадир. Сделали работу хорошо и чисто. У меня к ним претензий не было.

У меня вышло ок 80 тыс руб. (двушка 60 м2) без материалов и больше 100 тыс на материал.

8-926-891-43-15 Руслан - их бригадир. Сделали работу хорошо и чисто. У меня к ним претензий не было.

Это и электрика и санузел? Гипсокартона на потолке мало было или у Вас частичное выранивание стен? стяжка была?

Что-то далековато по цене получается от 7000 р.м2

Edited by R_bull

Это и электрика и санузел? Гипсокартона на потолке мало было или у Вас частичное выранивание стен? стяжка была?

Что-то далековато по цене получается от 7000 р.м2

Действительно, чрезмерно низкая цена. Возможны варианты от 5 до 7 т.р. м2, но не за 1,3 т.р.

• 1 month later...
Действительно, чрезмерно низкая цена. Возможны варианты от 5 до 7 т.р. м2, но не за 1,3 т.р.

Была стяжка и выравнивание стен. Гипсокартона почти не было.Озвученная стоимость - за "черновую" отделку квартиры.

Делала ремонт в 2 этапа. Косметический ремонт у них же обошелся примерно во столько же.