VolA Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Пожалуй. Остается определиться со временем. Судя по прошлым собраниям - то лучше в субботу, в интервале с 13 до 15 часов, т.к. в это время приезжают многие кто не живет пока в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Домофон вроде работает.. Остаются тунгусы на повестке дня... :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Кроме "тунгусов", я бы еще вынес на повестку - доводчик на железную дверь! Сколько не ругаешься со всеми входящими/выходящими - все равно дверь ВСЕГДА открыта.. что есть домофон, что нет его.... У меня уже даже мысль появилась снять самому доводчик с одной из деревянных дверей у лифта и поставить его на железную входную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 гЙФБФБ(Igor,19 июля 2005,08:58) Кроме "тунгусов", я бы еще вынес на повестку - доводчик на железную дверь!Сколько не ругаешься со всеми входящими/выходящими - все равно дверь ВСЕГДА открыта.. что есть домофон, что нет его.... У меня уже даже мысль появилась снять самому доводчик с одной из деревянных дверей у лифта и поставить его на железную входную... Радует, то что ни я один возмущаюсь тому, что многие проходят и не закрывают за собой дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Уважаемые соседи, не могли бы вы дать контакты фирмы, которая устанавливала Вам дверь и рассказать с кем конкретно лучше общаться в Электроне? Заранее огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Уважаемые соседи! Наконец-то появилась возможность зарегистрироваться на форуме. Если позволите, несколько вопросов. 1. Каково общее состояние дел с секцией-есть ли вода,свет,лифт и т.д (а то по форуму искать информацию достаточно емко по времени... 2. Так как пока, к великому сожалению, нет возможности появиться в Ольгино в ближайшие 2-3 недели, можно ли встретиться с кем-либо в Москве и передать человеку деньги за домофон?А то попасть в квартиру все-таки хочется... Буду благодарен за любую информацию, пишите, плиииз, лучше будет, если кидать ее в личку... Особо буду благодарен Zolotko-если не ошибаюсь, она моя соседка... Еще раз спасибо и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 гЙФБФБ(Hedgehogherder,26 июля 2005,12:21) Уважаемые соседи!1. Каково общее состояние дел с секцией-есть ли вода,свет,лифт и т.д 2. Так как пока, к великому сожалению, нет возможности появиться в Ольгино в ближайшие 2-3 недели, можно ли встретиться с кем-либо в Москве и передать человеку деньги за домофон?А то попасть в квартиру все-таки хочется... Особо буду благодарен Zolotko-если не ошибаюсь, она моя соседка... Еще раз спасибо и до встречи! 1. Есть все, кроме горячей воды, даже интернет. И мусоропровод заварен (мусорные контейнеры стоят у подъездов). 2. Золотко живет через квартиру на вашем этаже, но пока не заселилась. Да и торопиться предавать деньги особой необходимости пока нет. Как приедете, передадите деньги старшему по подъезду. Как с ним связаться - запамятовал, но вы можете спросить у Dima или Роман_Л по личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2 ВРЕДНОСТЬ Большущее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Соседи, никто не в курсе почему не работает входная дверь? Может быть я чего то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Потому что порядка нет в подъезде и всем пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.