Jump to content

12 дом, 2 секция

Dima

Recommended Posts

Жильцы 24 корпуса, 2 секция! Сегодня утром многие из вас, наверняка, были поражены увиденным! Какие-то уроды взяли и изуродовали наши почтовые ящики. Если мы не предпримем какие-либо действия всё это будет повторяться вновь и вновь! Давайте встречаться, давайте как можно быстрее решим вопрос с домофоном и консьержкой! Неужели нам, кто купил квартиры хочется жить, как в муниципальном – загаженном доме! Предлагаю сегодня вечером встретиться и обсудить этот вопрос.

:-( Скажите - а что такое сделали с ящиками?

Че за прид.......ки все это делают?

Я замечаю периодически следы открученных ручек, разбитые стекла..... непонятные бутылки по всей лестнице со странной жидкостью

Мы можем закрыть секцию на замок?

Может соберемся, скинемся, да и закроем секцию?

Надо просто написать на подъезде объявление о встрече жильцов.

Народ сам придет

У нас в подъезде так и было

Причем активность проявили люди не с форума.

Надо просто написать на подъезде объявление о встрече жильцов.

Народ сам придет

У нас в подъезде так и было

Причем активность проявили люди не с форума.

Тоже мысль.

Но тогда не сегодня а в выходной...  :cosmos:  :sumo:

Думаю, нас достаточное число, чтобы скинуться и решить вопрос с сохранностью нашей секции. Я могу повесить объявление о встрече жильцов нашей секции, только для начала давайте обсудим время нашего собрания. Моё предложение в субботу 4 июня в 11:00 у нашего подъезда – главное, чтобы ещё что-нибудь не изуродовали! Если у кого есть другие предложения высказывайтесь.

Может предварительно сегодня в 22-30 (23-00)?

Кто будет тот и придет, а в субботу основное?

До субботы можно будет выбрать дверь, домофон и пр., зачем время терять, в субботу уже можно будет произвести калькуляцию на каждую квартиру?

Думаю, нас достаточное число, чтобы скинуться и решить вопрос с сохранностью нашей секции. Я могу повесить объявление о встрече жильцов нашей секции, только для начала давайте обсудим время нашего собрания. Моё предложение в субботу 4 июня в 11:00 у нашего подъезда – главное, чтобы ещё что-нибудь не изуродовали! Если у кого есть другие предложения высказывайтесь.

Я думаю, вдесятером за 54 человека будет дорого решать

Я думаю, вдесятером за 54 человека будет дорого решать

Вредность, откуда десять человек? - огромная часть людей не выходит на форум (по каким-либо причинам) но живут в доме. Если на собрании будет хотя бы по одному представителю с каждого этажа, то этого будет достаточно.

Может предварительно сегодня в 22-30 (23-00)?

Кто будет тот и придет, а в субботу основное?

До субботы можно будет выбрать дверь, домофон и пр., зачем время терять, в субботу уже можно будет произвести калькуляцию на каждую квартиру?

Что-то совсем поздно, конечно надо обязательно предварительно собраться. Давайте хотя бы в 21:00 ?