Dima Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,15 июня 2005,11:20) А как связаться со старшим?У него телефон есть? Старший по подъезду проживает в квартире №78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Ориентировочно во вторник должны включить домофон. Код можно узнать у старшего по подъезду или можно написать мне в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 гЙФБФБ(VolA,06 июня 2005,12:12) Для подключения домофона нужно будет заключать договор на обслуживание с Электроном.Необходимым условием для этого является протокол собрания жильцов подъезда с подписями ответственных по каждой квартире. Как Вам удалось собрать подписи со всех квартир? У нас (24к/3с) есть квартиры, где хозяева вообще еще не появлялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Можно обойтись и без сбора подписей надо просто плотнее общаться с директором Электрона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ура, вчера нам включили домофон. К сожалению доводчик на двери пока не работает, поэтому пожалуйста закрывайте за собой дверь. Кто не знает код его можно узнать у меня, у старшего по подъезду или в ОДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ура, вчера нам включили домофон. К сожалению доводчик на двери пока не работает, поэтому пожалуйста закрывайте за собой дверь. Кто не знает код его можно узнать у меня, у старшего по подъезду или в ОДС. Вот это здорово! Спасибо всем кто принимал участие в подключении оного! Я так поняла пока он кодовый. А трубки будут устанавливать позднее? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Недолго продержался наш домофон. Сломали. Какие-то профи сбили с центров магнит, дверь теперь не закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Без доводчика все ерунда, забыл, сломали. А еще, Вы заметили, что в комнате на первом этаже живут таджики, заходишь в подъезд, стоит вонь. В этой комнате нет ни ванны, ни воды, вообще ничего нет, Нужно прекращать этот бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 18 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Специально не смотрел, но в курсе. Инструменты точно стоят в комнате консьержки. После их "поселения" постоянно кто-то справляет малую нужду в углу лифтовой, где почтовые ящики. До них не было. Надо напрягать ТСЖ, похоже их работа, т.к. "поселенцы" занимаются уборкой территории. Я смутно помню и могу ошибаться, но на последнем собрании с ТСЖ жители какого-то корпуса говорили о том что у них была такая же история и просили выселить тунгусов. Возможно их переселили к нам в подъезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 давайте проведём очередное собрание жильцов нашего подъезда и попытаемся решить все накопившиеся проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.