ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Предлагаю примерно до июля подвесить тему. Через пару месяцев 50% подъезда уже можно будет собрать в выходной через сайт и бумажные объявления. Вполне может быть, что к июлю от подъезда ничего не остантся. Ну вот, нас уже четверо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ребята, я сейчас ухожу, если удастся договориться о встрече на сегодня, я приду, мой номер 89265314936 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ребята, я сейчас ухожу, если удастся договориться о встрече на сегодня, я приду, мой номер 89265314936 Да не надо сегодня. Надо к концу недели объявление повесить, а вчетвером о чем нам разговаривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Так что решаем по поводу сотыковки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolA Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Объяву надо вешать на субботу, судя по тому как подтягивается народ не живущий в корпусе, то где-то на 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Мы вчера вечером с cnc глянули на ящики - вроде погнутых одна-две штуки, а так все на месте. Не впечатлило. Обычная статичтика почтовых ящиков в многоквартирном доме. Зато на днях cnc видел на балконе 17 этажа ширяющуюся стайку местных наркалыг (видимо поднялись на экскурсию - заценить вид). Так что дверь все же неизбежна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А Вы зайдите на экскурсию в 3 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ведь не было же этого безобразия летом того года - когда в секцию не пройдешь. закрыть ее непременно надо. Пусть даже не на домофон - а на просто замок. а то до того момента как все переедут - "останутся от козлика рожки да ножки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Мы вчера вечером с cnc глянули на ящики - вроде погнутых одна-две штуки, а так все на месте. Не впечатлило. Обычная статичтика почтовых ящиков в многоквартирном доме.Зато на днях cnc видел на балконе 17 этажа ширяющуюся стайку местных наркалыг (видимо поднялись на экскурсию - заценить вид). Так что дверь все же неизбежна. смотреть надо было не вечером, а утром - когда всё было поломано, а до вечера каждый сам свой ящик починил! И пусть это обычная статистика останется в муниципальных домах, а не в нашем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Предлагаю собраться в субботу по окончании встречи с Басовым, т.е. ориентировочно в 13.00 - 14.00. И объявление расклеить в подъезде у лифта для неохваченных форумом Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.