peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, werochka сказал: Пока буду ходить в часы работы, человек выспится и уйдет. Самого факта правонарушения(если это вообще правонарушение) не будет так вы уж определитесь, профилактику вы хотите или пресечение правонарушения? Действия разные. Если уйдет, то и хорошо - проблема решена. А вот если он решил "поселиться" в мкр., то как раз участковый этот вопрос решать должен. 1 час назад, werochka сказал: Благо мороза на улице нет. Зимой бы позвонила обязательно Вспомнилось (я уже писал пару раз) . В 2000 году был в Москве пролетом в Австрию. Возле метро Юго-Западная по пути в гостиницу нашел на тротуаре пьяную прилично одетую женщину. Зима, идет снег, люди идут сплошным потоком, перешагивая через нее. На вопрос о месте жительства отвечает "Лиговский проспект". Адрес в Москве не называет. Я несколько раз звонил в полицию, мне обещали, что экипаж ППС подъедет. Но он раз за разом проезжал мимо. Я дотащил женщину до метро, где попытался ее сдать местным милиционерам. Её они приняли с большой неохотой. А вот меня - с преогромным желанием. ))) Я конечно сумел от них в итоге отвязаться, но если бы они меня еще пару часов продержали, в Австрию я бы уже не полетел. Так что, связываться с сотрудниками МВД можно только когда у тебя достаточно много свободного времени, хорошее здоровье и нет при себе ценных вещей. Ну и при свидетелях. ))) 1 час назад, werochka сказал: Вы меня запутали или хотим жить по единому для всех закону или же по понятиям. И тут уже всё зависит, у кого понятия сильнее. P.S. Пока писал это сообщение, до меня дозвонился зам. командира 4 роты по кадрам и воспитательной работе УВД на Московском метрополитене, на подчиненных которого я оставлял жалобу. Обращения с жалобами на действия сотрудников полиции дают результат! Еще до звонка я сам заметил, что с полицейскими на ст. Площадь Ильича провели воспитательную работу. ))) Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Peter 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) @Peter Петя, тобой скоро полицейские своих детей будут пугать: "не будешь кушать кашу, придет Петя и подробно объяснит почему ты не прав" прости, не удержалась, но это я любя Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Cvetikova 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: тобой скоро полицейские своих детей будут пугать Я не такой! хорошим полицейским я даже благодарности пишу! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Я не такой! хорошим полицейским я даже благодарности пишу! кмк они этому тоже не рады)) получая письмо счастья от тебя у них жизнь пробегает перед глазами в любом случае - что там пока не вскроешь неизвестно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Еще до звонка я сам заметил, что с полицейскими на ст. Площадь Ильича провели воспитательную работу. ))) В чем это выражалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 15 минут назад, Vivala сказал: В чем это выражалось? Эта парочка стояла не уткнувшись в свои телефоны, как они делали всегда по утрам, когда я проходил мимо них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 4 минуты назад, Peter сказал: Эта парочка стояла не уткнувшись в свои телефоны, как они делали всегда по утрам, когда я проходил мимо них. Честь отдавали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Честь отдавали?Ну дык ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 33 минуты назад, werochka сказал: Честь отдавали? наверное, приветствие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, werochka сказал: Честь отдавали? Хлопнулись на колени с плачем:"Не погуби, боярин! " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.