Злата Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 11:05, Peter сказал: Какова причина вызова? Они совершали какое то правонарушение/преступление? труп в крови лежал перед подъездом - это раз били машины все подряд - это два странные личности ходили по подъезду без конкретного визита - это три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 труп в крови лежал перед подъездом - это раз били машины все подряд - это два странные личности ходили по подъезду без конкретного визита - это три...Как интересно "странные личности были у подъезда" трансформировались в труп и разбитые машины. Наташа в прыжке подменила понятия. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 59 минут назад, pui сказал: ещё скажи, что это не странно Ну что я, трупов не видал в своей жизни? Ничем они не странные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 26 минут назад, pui сказал: Ну это ты б не вызвал полицию, а перешагнул бы через труп. Злата не такая Только мне и Злате кажется, что в последнее время в Ольгино стало много люмпенов? Вчера один такой спал на мусорке цжс у пяторочки. Возможно, тот же самый, которого из 12 дома выгнали. Или это последствия закрытия кучинской свалки? Вспомнился фильм "Небеса обетованные" К своему стыду, перешагнула прошла мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 8 минут назад, werochka сказал: Только мне и Злате кажется, что в последнее время в Ольгино стало много люмпенов? Кроме разве что может быть нахождения в нетрезвом состоянии в общественном месте, какие правонарушения они совершают? Внешний вид их не нравится? При экономическом спаде в стране, спальные районы Подмосковья, особенно эконом-класса, как Ольгино, постепенно превратятся в гетто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 8 минут назад, Peter сказал: Кроме разве что может быть нахождения в нетрезвом состоянии в общественном месте, какие правонарушения они совершают? Внешний вид их не нравится? При экономическом спаде в стране, спальные районы Подмосковья, особенно эконом-класса, как Ольгино, постепенно превратятся в гетто. Я не про правонарушения. Наоборот, "побоялась" вызывать полицию, чтобы там с ним чего не сотворили. Человек не просто находился в нетрезвом состоянии, он спал на мусорке (или, в Златином случае, - в лифте). Ему явно некуда было идти. Экономический спад еще не делает всех людей бомжами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 12 минуты назад, pui сказал: На сколько я понял из общения на форуме в Ольгино проживает исключительно элита. А что же будет с Керамикой? на ум приходит кино "13-й район" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 16 минут назад, pui сказал: Подождем, судя по всему все асоциальные личности давно перебрались в Ольгино. не надо всех под одну гребенку. Я, например, перебрался в Центр-2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 54 минуты назад, pui сказал: в Ольгино проживает исключительно элита 28 минут назад, pui сказал: все асоциальные личности давно перебрались в Ольгино. Вы противоречите сами себе. Уж определитесь Но столько людей, копошащихся на мусорках, тем более спящих там, я раньше не видела. И это явно не жители Ольгино. Здесь живут нормальные люди, которые могли себе позволить купить квартиры на неск.млн. Возможно, их место сейчас стали занимать деклассированные элементы из Москвы? Или все-таки это публика с полигона? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, werochka сказал: Я не про правонарушения. А если нет правонарушений, то нет и повода для вызова полиции. Конституция позволяет свободное перемещение граждан. И если на помойке не запрещено спать (может, есть запрещающий закон, не знаю), то какие могут быть претензии. Да, человеку можно помочь, но только если он сам этого желает. А если запроса от него нет и бомжевание - его осознанный выбор, то как мы ему можем что то запретить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.