Ёжик67 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Голубоглазка сказал: За какой забор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Слишком сложно для женщины в ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у нас окна прям на милицию выходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 у нас окна прям на милицию выходятА телефон ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innet Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Уважаемые соседи, добрый вечер. Никого не смущает тот факт что консъержи проживая на безвозмездной основе установили себе график и в ночное время их не волнует то что происходит в подъезде? Пока я не столкнулась в час ночи со спящим бомжом в маленьком лифте (в ночь с 7 на 8 апреля) и его лужой перед дверью в подъезд я этот вопрос не поднимала. Но они что в дневное время далеко не всегда справляются с порядком, а теперь и в ночное время такие сюрпризы. Так же была свидетелем когда она орала на ребёнка! К счастью не на моего! Это вообще в порядке вещей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Уважаемые соседи, добрый вечер. Никого не смущает тот факт что консъержи проживая на безвозмездной основе установили себе график и в ночное время их не волнует то что происходит в подъезде? Пока я не столкнулась в час ночи со спящим бомжом в маленьком лифте (в ночь с 7 на 8 апреля) и его лужой перед дверью в подъезд я этот вопрос не поднимала. Но они что в дневное время далеко не всегда справляются с порядком, а теперь и в ночное время такие сюрпризы. Так же была свидетелем когда она орала на ребёнка! К счастью не на моего! Это вообще в порядке вещей?Меняйте консьержей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 20:06, Innet сказал: Уважаемые соседи, добрый вечер. Никого не смущает тот факт что консъержи проживая на безвозмездной основе установили себе график и в ночное время их не волнует то что происходит в подъезде? Пока я не столкнулась в час ночи со спящим бомжом в маленьком лифте (в ночь с 7 на 8 апреля) и его лужой перед дверью в подъезд я этот вопрос не поднимала. Но они что в дневное время далеко не всегда справляются с порядком, а теперь и в ночное время такие сюрпризы. Так же была свидетелем когда она орала на ребёнка! К счастью не на моего! Это вообще в порядке вещей? ни в ночное, ни в дневное... Сама лично была вынуждена несколько раз вызывать полицию, когда странные личности были у подъезда. Хотя это обязанность консьержей. Да и порядок наводить - тоже перестали. Вот как решить теперь вопрос - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) За проживание в консъержке они платят по установленному тарифу (дабы электроэнергия и вода не ложились на плечи жильцов), тот момент можно уточнить у Груздева. А вообще- консъержей выселить, посадить новых, в идеале бабушек с постоянным проживанием. А ещё хотелось бы сделать замечание: диспетчеры ТСЖ не обязаны вызывать полицию на увиденных кем-то в лифте бомжей и прочее, им это запрещено. Увидели- звоните сами, по одной простой причине: если полицейским нужно будет составлять протокол, то опрашивают свидетеля (им по умолчанию является вызвавший). Диспетчер бомжа не видит, и смотреть не побежит. И угрожать ему писаниной в прокуратуру/президенту/лешему (нужное подчеркнуть) бесполезно, он прав. Аварийная диспетчерская- не посредник для передачи заявок в органы. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем НесмеЯнка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 12 часа назад, Злата сказал: когда странные личности были у подъезда. Какова причина вызова? Они совершали какое то правонарушение/преступление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 8 часов назад, Peter сказал: Какова причина вызова? Они совершали какое то правонарушение/преступление? не пили пиво, матерно руками не размахивали, всяко-разно на асфальт не плевали - т.е. нагло выделялась своим поведением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.