ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вредность, откуда десять человек? - огромная часть людей не выходит на форум (по каким-либо причинам) но живут в доме. Если на собрании будет хотя бы по одному представителю с каждого этажа, то этого будет достаточно. Возможно. Но я, например, знаю троих, которые выходят на форум, но не живут в доме. Их сегодня вечером точно не будет, а в субботу будет... ну от силы один из них. :cosmos: При этом они не против поддержать все начинания. :val: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вредность, откуда десять человек? - огромная часть людей не выходит на форум (по каким-либо причинам) но живут в доме. Если на собрании будет хотя бы по одному представителю с каждого этажа, то этого будет достаточно. Возможно. Но я, например, знаю троих, которые выходят на форум, но не живут в доме. Их сегодня вечером точно не будет, а в субботу будет... ну от силы один из них. :cosmos: При этом они не против поддержать все начинания. :val: Вредность, сегодня мы могли бы обозначить пути решения этих проблем, предварительно просчитать все варианты, а в выходные на всеобщем собрании всё это озвучить и окончательно утвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Вредность, откуда десять человек? - огромная часть людей не выходит на форум (по каким-либо причинам) но живут в доме. Если на собрании будет хотя бы по одному представителю с каждого этажа, то этого будет достаточно. Возможно. Но я, например, знаю троих, которые выходят на форум, но не живут в доме. Их сегодня вечером точно не будет, а в субботу будет... ну от силы один из них. :cosmos: При этом они не против поддержать все начинания. :val: Вредность, сегодня мы могли бы обозначить пути решения этих проблем, предварительно просчитать все варианты, а в выходные на всеобщем собрании всё это озвучить и окончательно утвердить. Счас только уламывал-уламывал одного чека, так и не уломал... Впрочем, это не по теме... Ну давайте, организвывайте сообщение-список в этой теме, кто будет сегодня. Пишите себя, меня, вероятно Романа... К вечеру посмотирм скоко нас набралось. Но втроем встречаться смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Итак, список на собрание: Роман_Л Вредность Dima Кто ещё сегодня будет на собрании в 21:00 у подъезда? Тема: защита подъезда от придурков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Димыч, ты не прав! Вопрос надо формулировать иначе: "ЧТО ещё сегодня будет на собрании в 21:00 у подъезда?" :angry: Ответ: :alc: на троих чтоб со смыслом... P.S. Так кворум кворум быстрее соберете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Димыч, ты не прав!Вопрос надо формулировать иначе: "ЧТО ещё сегодня будет на собрании в 21:00 у подъезда?" Ответ: :alc: на троих чтоб со смыслом... P.S. Так кворум кворум быстрее соберете Миша, не засоряй тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну, что сегодня никто не хочет больше встретиться? Тогда планируем собрание на субботу или может быть вообще оставим, как есть – пусть уродуют дальше? У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну, что сегодня никто не хочет больше встретиться? Тогда планируем собрание на субботу или может быть вообще оставим, как есть – пусть уродуют дальше? У кого какие мысли? Третьей секции вроде бы удалось сплотиться. Вторая, ИМХО, пока не дозрела. Предлагаю примерно до июля подвесить тему. Через пару месяцев 50% подъезда уже можно будет собрать в выходной через сайт и бумажные объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Предлагаю примерно до июля подвесить тему.Через пару месяцев 50% подъезда уже можно будет собрать в выходной через сайт и бумажные объявления. Вполне может быть, что к июлю от подъезда ничего не остантся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я думаю, попытку вам надо сделать уже сейчас А то от подъезда ничего не останется ------ Фикус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.