Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Если бы я 15 этажа спрыгнула - сосаде пришлось бы выковыривать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кто знает, что за проблемы с водой в нашем подъезде, квартира третья на площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кто знает, что за проблемы с водой в нашем подъезде, квартира третья на площадке? Со слов диспетчера на ~ 7 этаже заливает квартира. Хозяева где то на Магадане, может и дальше. Доступа в квартиру нет. Вот и перекрыли стояк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А ктото может дать развернутый ответ об обязанностях консьержей в нашем подъезде? а то надоело честно говоря уже... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемые соседи, а давайте на подъезд купим покупательскую тележку (как в супермаркетах). Что-то из этих, например http://www.safetop.ru/catalog/telezhki/tel..._dlya_magazina/ Мне примерно раз в 2-3 недели приходится закупать основные продукты. Из машины таскать тяжело, а так загрузил в тележку, довез до квартиры, тележку вернул на 1-й этаж. Удобней еще в том плане, что пакеты и сумки не придется ставить на пол. На одну квартиру дороговато, а если несколько соберемся, то вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемые соседи, а давайте на подъезд купим покупательскую тележку (как в супермаркетах). Что-то из этих, например http://www.safetop.ru/catalog/telezhki/tel..._dlya_magazina/ Мне примерно раз в 2-3 недели приходится закупать основные продукты. Из машины таскать тяжело, а так загрузил в тележку, довез до квартиры, тележку вернул на 1-й этаж. Удобней еще в том плане, что пакеты и сумки не придется ставить на пол. На одну квартиру дороговато, а если несколько соберемся, то вроде ничего. нам тоже такая нужна в подъезд! давно уже об этом думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Еще лучше будет - доставка дешевле. Маш, шевели свой подъезд Может и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Уважаемые соседи, а давайте на подъезд купим покупательскую тележку (как в супермаркетах). Что-то из этих, например http://www.safetop.ru/catalog/telezhki/tel..._dlya_magazina/ Мне примерно раз в 2-3 недели приходится закупать основные продукты. Из машины таскать тяжело, а так загрузил в тележку, довез до квартиры, тележку вернул на 1-й этаж. Удобней еще в том плане, что пакеты и сумки не придется ставить на пол. На одну квартиру дороговато, а если несколько соберемся, то вроде ничего. Поддерживаю - 1 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 поддерживаю. Только надо будет ее придумать где хранить - чтобы не увели ненароком. да и чтобы дети не игрались. либо под ключ консьержам - или на металлический замок как велосипедный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 поддерживаю.Только надо будет ее придумать где хранить - чтобы не увели ненароком. да и чтобы дети не игрались. либо под ключ консьержам - или на металлический замок как велосипедный. Думаю, что удобней ставить у консьержной просто, а на ночь в колясочную. Попользовался - верни обратно. Замки лишние ИМХО и только время будут отнимать - открыть, закрыть. В нашей секции нас пока двое желающих. Кто хочет давайте здесь писАться. Интересно, а у нашего старшего деньжат не осталось? У меня Опель Корса, но грузовая, если в багажную дверь пройдет - могу даже привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.