Злата Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сегодня увидела объявление о покраске фасада дома. Что это еще за новость такая? Зачем дом красить то? Он вроде даже не истерся еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Дом покрашен плохо - строители устраняют. Сегодня увидела объявление о покраске фасада дома.Что это еще за новость такая? Зачем дом красить то? Он вроде даже не истерся еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Истерся однако, во всяком случаем в нашем подъезде на первых этажах. Еще 25-й корпус был облезлый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А то что внутри - устранят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 А то что внутри - устранят? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Раз на доме работают альпинисты, может их подрядить демонтировать тросы от рекламных растяжек ГМС. Антирекламу ведь уже не будем устраивать. А то задолбали эти тросики перед окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Я пыталась из окна (правда не своего дотянуться) - безуспешно - ни в какую не поддаются! А лохмотья убирать уже пора. Хватит им болтаться. Да, у меня такой вопрос - кто-либо кроме меня замечал движение лифта после 2 часов ночи??? У всех ли слышно как он грохотает? В нашей квартире реально слышно как он ездиет, и довольно часто после полуночи. Может все же есть смысл консьержа нанять? Так он хоть будет отслеживать кто как поздно с работы возвращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я пыталась из окна (правда не своего дотянуться) - безуспешно - ни в какую не поддаются!А лохмотья убирать уже пора. Хватит им болтаться. Хозяин квартиры тебя хоть подстраховывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ага, снизу ловил! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Ага, снизу ловил! ))))) поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.