Злата Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Вот только не надо в крайности бросаться. Все люди благоразумные, все понимают человеческие слова. Помоему достаточно будет объяснить что необходимо оставлять проход для колясок. На крайний случай - вкопать два столбика по ширине колясок, тем самым разрешив въезд коляскам и ограничив машинам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,26 апреля 2006,15:23) Вот только не надо в крайности бросаться.Все люди благоразумные, все понимают человеческие слова. Помоему достаточно будет объяснить что необходимо оставлять проход для колясок. На крайний случай - вкопать два столбика по ширине колясок, тем самым разрешив въезд коляскам и ограничив машинам! не женскими способами ндо действовать, а мужскими а столбики не факт, что помогут :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 мало того - их ведь еще и взять нужно гдето! И вкопать умудриться... Намного проще вразумить нерадивого автолюбителя... С чего начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 ВО!!! http://www.ukrlawyer.narod.ru/humor/18_avt..._sposobov.htm:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Сегодня вечером, возвращаясь домой, по неизвестной мне причине обнаружила что лифт не ездит. По этой причине пришлось подниматься по лестнице. И к своему изумлению обнаружила что на пролете 8-го этажа снято с петель целое окно!!!! Я уже молчу что свинчато больше половины ручек и иной фурнитуры. Спрашивается - наступят холода - как будем жить то? Есть реальная угроза что трубы в подъезде разморозятся из за полного отсутсвия окон. К кому теперь обращаться тобы вставили окно да и починили другие мелкие поломки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 К кому теперь обращаться тобы вставили окно да и починили другие мелкие поломки? 1. В Органы (о хищении). 2. В Ольгино-5 (о восстановлении). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Не знаю как всем, а гремящая цепь от лифта слышна у меня в квартире, особенно в тихое время суток... Надо бы с ней чтото придумать.. PS завтра смажу двери на первом этаже, достали своим высокохудожественным скрипом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 смазал, не очень помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Итак, у нас началс ремонт в колясочной и консьержной. Естественно оттуда выкинули таджиков. Но! Они туда хотят вернуться после ремонта! Лично я против такой постановки вопроса... Как не допустить их возвращения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Написать заявление в Ольгино-5 от имени жителей. 2 экз., на втором отметка о принятии. Принести мне, я проконтролирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.