Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Жильцы 24 корпуса, 2 секция! Сегодня утром многие из вас, наверняка, были поражены увиденным! Какие-то уроды взяли и изуродовали наши почтовые ящики. Если мы не предпримем какие-либо действия всё это будет повторяться вновь и вновь! Давайте встречаться, давайте как можно быстрее решим вопрос с домофоном и консьержкой! Неужели нам, кто купил квартиры хочется жить, как в муниципальном – загаженном доме! Предлагаю сегодня вечером встретиться и обсудить этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 :-( Скажите - а что такое сделали с ящиками? Че за прид.......ки все это делают? Я замечаю периодически следы открученных ручек, разбитые стекла..... непонятные бутылки по всей лестнице со странной жидкостью Мы можем закрыть секцию на замок? Может соберемся, скинемся, да и закроем секцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Давайте сначала выясним, сколько нас реально человек? :cosmos: Предлагаю имеющим недвижимость в нашей секции поднять руку :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Надо просто написать на подъезде объявление о встрече жильцов. Народ сам придет У нас в подъезде так и было Причем активность проявили люди не с форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Надо просто написать на подъезде объявление о встрече жильцов.Народ сам придет У нас в подъезде так и было Причем активность проявили люди не с форума. Тоже мысль. Но тогда не сегодня а в выходной... :cosmos: :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Думаю, нас достаточное число, чтобы скинуться и решить вопрос с сохранностью нашей секции. Я могу повесить объявление о встрече жильцов нашей секции, только для начала давайте обсудим время нашего собрания. Моё предложение в субботу 4 июня в 11:00 у нашего подъезда – главное, чтобы ещё что-нибудь не изуродовали! Если у кого есть другие предложения высказывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Может предварительно сегодня в 22-30 (23-00)? Кто будет тот и придет, а в субботу основное? До субботы можно будет выбрать дверь, домофон и пр., зачем время терять, в субботу уже можно будет произвести калькуляцию на каждую квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Думаю, нас достаточное число, чтобы скинуться и решить вопрос с сохранностью нашей секции. Я могу повесить объявление о встрече жильцов нашей секции, только для начала давайте обсудим время нашего собрания. Моё предложение в субботу 4 июня в 11:00 у нашего подъезда – главное, чтобы ещё что-нибудь не изуродовали! Если у кого есть другие предложения высказывайтесь. Я думаю, вдесятером за 54 человека будет дорого решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Думаю, нас достаточное число, чтобы скинуться и решить вопрос с сохранностью нашей секции. Я могу повесить объявление о встрече жильцов нашей секции, только для начала давайте обсудим время нашего собрания. Моё предложение в субботу 4 июня в 11:00 у нашего подъезда – главное, чтобы ещё что-нибудь не изуродовали! Если у кого есть другие предложения высказывайтесь. Я думаю, вдесятером за 54 человека будет дорого решать Вредность, откуда десять человек? - огромная часть людей не выходит на форум (по каким-либо причинам) но живут в доме. Если на собрании будет хотя бы по одному представителю с каждого этажа, то этого будет достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Может предварительно сегодня в 22-30 (23-00)?Кто будет тот и придет, а в субботу основное? До субботы можно будет выбрать дверь, домофон и пр., зачем время терять, в субботу уже можно будет произвести калькуляцию на каждую квартиру? Что-то совсем поздно, конечно надо обязательно предварительно собраться. Давайте хотя бы в 21:00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.