Jump to content

Книги на английском в Железке

ballast

Recommended Posts

Учу язык...Возник вопрос, где бы достать бульварной литературки (романы, новеллы, детективы) на английском, в свое время был в Олимпийском, там была точка (еле нашел) закупился, теперь все прочитал, а доехать времени нет, да и думаю не у одного меня такая проблема...подскажите плиз

В Железке не знаю, а в Москве муж раньше покупал, был магазинчик, в нем-отдел иностранной букинистической литературы. Малая Никитская, 16, тел. 290-40-82. Лучше сначала позвонить, узнать, жив ли еще этот магазин, давно не были там. :)

Edited by tomada

Учу язык...Возник вопрос, где бы достать бульварной литературки (романы, новеллы, детективы) на английском, в свое время был в Олимпийском, там была точка (еле нашел) закупился, теперь все прочитал, а доехать времени нет, да и думаю не у одного меня такая проблема...подскажите плиз

Я несколько лет покупаю книги на инглише здесь: www.logobook.ru

На таганке есть книжный, в библио-глобусе полно.

Можно еще заказывать на Озоне, у них есть пункт выдачи в Новогиреево прямо рядом с метро.

А в железке только если попробовать в новом книжном в Эдельвейсе.

У меня куча этих книжек дома, в свое время покупал в Олимпийском, когда язык учил. Если интересно - могу отдать по полтинничку за штуку, только если все сразу заберете. Там штук 15-20, точно не помню. Карманного формата, детективы, фантастика.

Ребят, всем спасибо, за ссылки....буду теперь заказывать, мне тут кстати знакомые подогнали пару читай нехочу :)

У меня куча этих книжек дома, в свое время покупал в Олимпийском, когда язык учил. Если интересно - могу отдать по полтинничку за штуку, только если все сразу заберете. Там штук 15-20, точно не помню. Карманного формата, детективы, фантастика.

Спасибо, за предложение, но честно сказать фантастику не очень люблю (точнее вообще не читаю), а вот детективы можно...Может Агата Кристи завалялась или Пуаро?

Ребят, всем спасибо, за ссылки....буду теперь заказывать, мне тут кстати знакомые подогнали пару читай нехочу Спасибо, за предложение, но честно сказать фантастику не очень люблю (точнее вообще не читаю), а вот детективы можно...Может Агата Кристи завалялась или Пуаро?

Есть в ворде сборник детективов Агаты Кристи (45 мегов)

Супер, заливай.

Нет, залить не получится, сюда не более мега вмещается за раз.

Запаковал в рар, получилось 10 мегов.

Либо в почту, либо в файлообменник.