ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так что одна реверсивная выделенная полоса на Носовихе для общественного транспорта - это решение всех проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А во-вторых (и это главное) - сейчас-то они (142, 100 и т.п.) и так ездят, да еще и стоят в пробке и в ту сторону, и в эту сторону! То есть сейчас им еще невыгодней, а ездят же однакомест ! А с введением односторонней выделенки оборачиваемость каждого автобуса повысится в полтора - два раза. Плюс к тому же пассажиропоток вырастет в разы - и перевозчик вообще будет в шоколаде - у него и рынок непочатый и рентабельность перевозок повысилась. Стриги бабло - не хочу . Ну а стояние "не в часы пик" - да, чуток в минус пойдет - но ведь межгородские автобусы убивает пробег, а не годы. Так что просто сразу надо купить их больше (и их хватит на дольше).... Ну пожалуй соглашусь, есть над чем поразмыслить. Можно совместить оба варианта и как раз на участке от Салтыковки до Никольского рынка пустить реверсивную, а на остальных участках оставить выделенку с двух сторон. И все-таки лишние автобусы где-то спать должны, поэтому с запасом закупать их не стоит. Осталось проработать вопросы остановок и поворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну пожалуй соглашусь, есть над чем поразмыслить. Можно совместить оба варианта и как раз на участке от Салтыковки до Никольского рынка пустить реверсивную, а на остальных участках оставить выделенку с двух сторон. И все-таки лишние автобусы где-то спать должны, поэтому с запасом закупать их не стоит. Осталось проработать вопросы остановок и поворотов Совмещение - прекрасная мысль, поддерживаю. Удешевляет конкретно, и возвращение пустышек убыстряет. А вопрос один лишь осталось проработать - назначение мэром Железки человека с нашего форума Ну а остановки с поворотами расставим уже за бутылочкой чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 приходи через год поговорим ) День 2, опять 40 минут. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 День 2, опять 40 минут. Что я делаю не так? Попробуй выехать в 8:20 В 9:00 я подъезжал к Кучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Попробуй выехать в 8:20 В 9:00 я подъезжал к Кучино Долго спать вредно =) При этом я по обочине не езжу....Думаю еще минут 5-10 можно таким макаром съэкономить, но проверять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 День 2, опять 40 минут. Что я делаю не так? 1) не осень/весна/лето, когда много народу живет за мкадом и ездит на работу в дефолт-сити по утрам 2) нет сильного дождя/снега 3) 2 дня - не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 3) 2 дня - не показатель ахха , статистическая выборка маловата )))))) да и сорок минут , я из двери в дверь за ровно час до офиса добираюсь , офис прада на курсаче ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Долго спать вредно =) Ребенка в сад к восьми, ну и ... Раньше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ахха , статистическая выборка маловата )))))) да и сорок минут , я из двери в дверь за ровно час до офиса добираюсь , офис прада на курсаче ) + 100500, я пару раз ночью/ранним утром от Ж до поворота на ШРМ=2 за 40 минут доезжал, не торопясь особо... вот думаю теперь, писать или не писать "Ольгино-Шрм2 - 40 минут, что я делаю не так"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.