Vito Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сегодня не открыли Сегодня еще не кончилось! Ждем 11-00. "Путин в четверг спустится в московскую подземку" Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
workweek Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скорее всего, пассажиров запустят после 13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин посетит на Калининской линии метрополитена Москвы новую станцию «Новокосино», которая строилась с 2008 года, сообщает пресс-служба Кремля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я выезжал метро закрыто было...сегодня вообще какой-то коллапс на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я выезжал метро закрыто было...сегодня вообще какой-то коллапс на дорогах. А вчера-позавчера не было коллапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А вчера-позавчера не было коллапса? неа...нормально было. я сегодня до кутузы ехал полтора часа а вчера и позавчера час.при том что сегодня выехал без двадцати восемь. а вчера в начале девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Скорее всего, пассажиров запустят после 13 часов. Хорошо бы, а то получится как с мостом во Владивостоке: - Медведев приехал = ленточку разрезал, а для "простых смертных" эксплуатацию моста где-то через месяц открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошо бы, а то получится как с мостом во Владивостоке: - Медведев приехал = ленточку разрезал, а для "простых смертных" эксплуатацию моста где-то через месяц открыли. неее...вроде все нормально..должны открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Но конечной она будет оставаться недолго.Через несколько лет Калининская линия прирастет еще четырьмя станциями от “Новокосино” до Кожухова: “Николо-Архангельской”, “Святоозерской”, “Косино-Ухтомской” и “Руднево”. Последняя расположится в Московской области (в районе Люберецких полей).сдается мне, что со временем в поезд на этой станции будет в час пик не пропихнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 сдается мне, что со временем в поезд на этой станции будет в час пик не пропихнуться. я не видел утвержденного плана метростроя по поводу перечисленных станций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.