Ириша Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Какой эскалатор? метров 10 вниз . Еще ведь экономия сейчас. а в верх? я прсто всегда представляю когда с ребенком и чемоданом тащишься например по ступенькам.. особенно вверх. .... (я редко метро пользуюсь.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а в верх? я прсто всегда представляю когда с ребенком и чемоданом тащишься например по ступенькам.. особенно вверх. .... (я редко метро пользуюсь.. ) Думаю, на строящихся сейчас станциях про это можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Думаю, на строящихся сейчас станциях про это можно забыть. По моему современные станции, напротив, строяться с целью переплюнуть сталинский размах. 10 метров - это на самом деле очень много - высота 3 эт. дома, скорее 2-3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 По лестницам полезно пешком ходить)))) а для чемоданов обычно специальные рельсы лепят. Когда станция неглубокая действительно логичнее делать лестницу. Вон у нас на 1905 с одной стороны эскалатор, и даже лестницы нет, так вечная давка и очередь на выход, а с другой стороны ступени - выходи себе спокойно без толкотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 По моему современные станции, напротив, строяться с целью переплюнуть сталинский размах. 10 метров - это на самом деле очень много - высота 3 эт. дома, скорее 2-3 метра. Я навскидку сказал. Можно нагуглить глубину залегания. Мне лень )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну хорошо, а как же инвалиды, бабушки с колясками и т.д.? ведь в современном законодательстве они должны учитываться.. ну а рельсы для чемоданов очень редко совпадают с колесиками.. пешком конечно полезно, но не всегда удобно.. ИМХО должна быть альтенатива.. как на м. Выстовачная.. и экскалатор и лестница.. кто не хочет толпиться и т.д.. идет пешком, кому удобнее и т.д. едут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну хорошо, а как же инвалиды, бабушки с колясками и т.д.? ведь в современном законодательстве они должны учитываться.. ну а рельсы для чемоданов очень редко совпадают с колесиками.. пешком конечно полезно, но не всегда удобно.. ИМХО должна быть альтенатива.. как на м. Выстовачная.. и экскалатор и лестница.. кто не хочет толпиться и т.д.. идет пешком, кому удобнее и т.д. едут.. На ст. Щелковская тоже нет эскалатора. Бабушки - инвалиды и женщины с чемоданами как-то управляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну хорошо, а как же инвалиды, бабушки с колясками и т.д.? ведь в современном законодательстве они должны учитываться.. Яндекс "лифты метро Новокосино" - ? Или забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сцылку давай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 http://forum.nashtra...ic=4771&st=5300 все о строительстве метро Новокосино с фотками и комментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.