rus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 щит наверно еще даже не пригнали а уже открывают как только кому становиться выгодно чтоб метро там было начинаются разговоры а в Строгино народ уже радуется едут в пылищи зато с ветерком Её, думаю, без щита будут прокладывать, близко к поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Её, думаю, без щита будут прокладывать, близко к поверхности. открытым способом что-ли? а под МКАДом как пойдут или его перкрывать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 открытым способом что-ли?а под МКАДом как пойдут или его перкрывать будут? Я думаю, проход под МКАДом уже есть, ведь планировалась эта ветка давно. На карте хорошо видно - для неё оставлена широкая полоса земли: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...1&tool=grabХорошо видно метродепо возле МКАДа, откуда собственно вести будут. Там всего-то пару километров проложить. Да, думаю прям открытым способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я думаю, проход под МКАДом уже есть, ведь планировалась эта ветка давно. На карте хорошо видно - для неё оставлена широкая полоса земли: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...1&tool=grabХорошо видно метродепо возле МКАДа, откуда собственно вести будут. Там всего-то пару километров проложить. Да, думаю прям открытым способом. если Руслан все было бы так просто то тут делов-то на месяц пригнали технику кинули рельсы на насыпь и вперед только видимо вопрос-то совсем в другом не в том как прокладывать....а надо ли вообще прокладывать наверно бААльшые умы прекрасно понимают что прокладывание метро даст только бурный рост подмосковного населения в районе метро и никаким образом не решить транспорт.проблему москвичей из тех московских районов Кожухово и Новокосино а более того угусубить ее для внитримкадовских районов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 если Руслан все было бы так просто то тут делов-то на месяц пригнали технику кинули рельсы на насыпь и вперед только видимо вопрос-то совсем в другом не в том как прокладывать....а надо ли вообще прокладывать наверно бААльшые умы прекрасно понимают что прокладывание метро даст только бурный рост подмосковного населения в районе метро и никаким образом не решить транспорт.проблему москвичей из тех московских районов Кожухово и Новокосино а более того угусубить ее для внитримкадовских районов Ну может быть, я не про это - а про способ прокладки... А про "большие умы" - не знаю... Много там всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ... не решить транспорт.проблему москвичей из тех московских районов Кожухово и Новокосино а более того угусубить ее для внитримкадовских районов ... почему? метро в этих районах облегчит поездки в Москву жителям этих районов точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я думаю, проход под МКАДом уже есть, ведь планировалась эта ветка давно. На карте хорошо видно - для неё оставлена широкая полоса земли: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...1&tool=grabХорошо видно метродепо возле МКАДа, откуда собственно вести будут. Там всего-то пару километров проложить. Да, думаю прям открытым способом. Не, не будет там открытого заложения. Все прелести открытого заложения уже ощутили метростроевцы на примерах Выхино, Текстилей, Филёвской линии. Такие участки в обслуживании обходятся намного дороже впоследствии, чем тоннельные пути. Новокосино будет закрытой станции, хоть и мелкого заложения, а подробно участок Новогиреево-Новокосино еще даже проектировать не начали, на что правительство Москвы в этом году выделило денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 если Руслан все было бы так просто то тут делов-то на месяц пригнали технику кинули рельсы на насыпь и вперед только видимо вопрос-то совсем в другом не в том как прокладывать....а надо ли вообще прокладывать наверно бААльшые умы прекрасно понимают что прокладывание метро даст только бурный рост подмосковного населения в районе метро и никаким образом не решить транспорт.проблему москвичей из тех московских районов Кожухово и Новокосино а более того угусубить ее для внитримкадовских районов :rolleyes: Зато как повысится цена на жильё в Железке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Конечно,и цены повысятся и вообще будет классно!. Не знаю как можно говорить что это плохо. Сейчас от реутова до новогиреево в среднем 15 минут езды на автобусе,и это очень много. А когда будет метро эти 15 минут отпадут сами собой. Здорово))) Ждемс 2010 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Фантазия бурная!!! Сама в 1991 году переехала с родителями в Ново-Косино. Мне было 10 лет. Каждый год обещали метро, уже школу и универ закончила, а воз и ныне там. Но потом поняла, что это ни кому не надо, и просто купила квартиру в центре Москвы рядом с метро! Конечно я бы то же хотела, чтоб метро поострили, ведь мои родители и родители мужа так и живут в Ново-Косино, но к пенсии оно уже не очень будет нужно…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.