an186 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Открыли Семеновскую после реконструкции 28 апреля 2006 г. с победным докладом:"Станции сделали мощный апгрейт. Полностью реконструирован наклонный ход эскалаторов: фундамент демонтировали и отстроили заново. Установили 3 современных механических "лестницы", оснащенные для безопасности пассажиров специальными щеточками и зеленой подсветкой. В вестибюле - новые кассы, оборудованные по последнему слову техники, и модернизированные турникеты с щадящими стеклянными "кусачками". Заменили мраморную облицовку стен вестибюля и гранитное покрытие пола, поизносившееся с 1944 года. Освежили внешнюю отделку фасада здания. Для сохранения архитектурного ансамбля были изготовлены дубовые входные двери и витражи, аналогичные изношенным существующим. Также в ходе реконструкции были установлены новые устройства пожарной и охранной сигнализации, вентиляционные коммуникации." Лучше бы не щеточки с подсветкой сделали, а механизм понадежнее. А что Вас в этом релизе об открытии удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 на семеновской стены были малахитом обшиты. интересно, как же он износился, и где сейчас продолжает изнашиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А этот щадящий турникет со стеклышками подтормаживает кстати сильно, на Таганке такие на кольце стоят, я вних пок с непривычки все время тыкаюсь, все думаю, что они сразу сработают)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А этот щадящий турникет со стеклышками подтормаживает кстати сильно, на Таганке такие на кольце стоят, я вних пок с непривычки все время тыкаюсь, все думаю, что они сразу сработают)))))))))) На полном ходу что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 на семеновской стены были малахитом обшиты. интересно, как же он износился, и где сейчас продолжает изнашиваться? у кого-нить в домике на Рублевке наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 На полном ходу что-ли? Ну да, я же всегда тороплюсь, домой побыстрей охота)))) зато щеточки на эскалаторе новом удобные, о них можно обувь почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну наконец-то, сделали очень удобно, теперь электронные турникеты при проходе показывают количество поездок, оставшихся на карточке:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ух сегодня меня одна тетка повеселила.. Женщина лет 60 из эдаких молодящихся старушек. Кофточка в сеточку, шляпка.. макияж - просто таки как у балерин- яркий до безобразия. Поезд остонавливается, волна людей из вагона все сшибая, затем в вагон тоже все всех сшибая. Ухватилась за перила, чтоб не занесло в глубь, да так, что полуобняла эту даму. Через 5 сек. услышала: "Девушка! Вы не молодой человек, чтобы так меня обнимать!"... плакаль просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 "Девушка! Вы не молодой человек, чтобы так меня обнимать!"... 5 с плюсом!!!! Супер!!! Мадам, вероятно, из Одессы!!! Потрясающий заряд позитива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ух сегодня меня одна тетка повеселила.. Женщина лет 60 из эдаких молодящихся старушек. Кофточка в сеточку, шляпка.. макияж - просто таки как у балерин- яркий до безобразия. Поезд остонавливается, волна людей из вагона все сшибая, затем в вагон тоже все всех сшибая. Ухватилась за перила, чтоб не занесло в глубь, да так, что полуобняла эту даму. Через 5 сек. услышала: "Девушка! Вы не молодой человек, чтобы так меня обнимать!"... плакаль просто... Cупер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.