Сергей69 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Калининскую линию протянут в Новокосино Собственной станцией метро обзаведутся в скором времени жители района Новокосино На днях городские власти приняли решение протянуть сюда Калининскую линию метрополитена. Как сообщили “МК” в префектуре ВАО, метро должно прийти в Новокосино к 2010 году. По мнению специалистов, для метрополитена, да и для города в целом, выгоднее будет удлинить в первую очередь Калининскую, а не Краснопресненскую линию. Сегодня желтый радиус загружен процентов на 70, в то время как Краснопресненская ветка перегружена на 30%. Поэтому продление Калининской линии поможет не только решить транспортную проблему новокосинцев, но и немного разгрузить “Выхино”. Кроме того, некоторые специалисты допускают возможность строительства новой линии подземки, которая протянулась бы от Некрасовки до станции метро “Авиамоторная”. Правда, говорить об этом проекте что-либо более или менее конкретное рановато. А пока мэр столицы только дал поручение проектировщикам заранее подсчитать, насколько целесообразным может быть такое строительство. А кто Вам сказал, что людей из центра будут переселять в Некрасовку? Уже лет 5 постановлению Мосгордумы, согласно которому переселение и расселение жителей в связи со сносом ветхого жилого фонда возможно только в пределах одного и того же административного округа. Если какой-то дом и снесут в центре, то его жители точно за пределы Садового кольца не уедут. Если только сами этого не захотят постановление-то есть конечно...только где-то я уже писал на форуме, что жителям Кузьминок предлагали переселиться куда бы вы думали в п.Голубое Солнечногорского района при этом сами Кузьминки активно перестраиваются, но увы все только за бабки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Калининскую линию протянут в Новокосино Собственной станцией метро обзаведутся в скором времени жители района Новокосино На днях городские власти приняли решение протянуть сюда Калининскую линию метрополитена. Как сообщили “МК” в префектуре ВАО, метро должно прийти в Новокосино к 2010 году. По мнению специалистов, для метрополитена, да и для города в целом, выгоднее будет удлинить в первую очередь Калининскую, а не Краснопресненскую линию. Сегодня желтый радиус загружен процентов на 70, в то время как Краснопресненская ветка перегружена на 30%. Поэтому продление Калининской линии поможет не только решить транспортную проблему новокосинцев, но и немного разгрузить “Выхино”. Кроме того, некоторые специалисты допускают возможность строительства новой линии подземки, которая протянулась бы от Некрасовки до станции метро “Авиамоторная”. Правда, говорить об этом проекте что-либо более или менее конкретное рановато. А пока мэр столицы только дал поручение проектировщикам заранее подсчитать, насколько целесообразным может быть такое строительство. В Новокосино метро обещают не к 2010, а к 2011 году. Проект местонахождения станции гласит, что будет она на Носовихинском шоссе около нынешней автобусной остановки "Южная,15". Вот А вообще, я заметил, что журналистам нельзя верить в плане транспортных обещаний. Во превых, Таганско-Краснопресненская линия перегружена не на 30%, а на 70%. И уж чего только не хотят делать От Кожухова-Некрасовки до Авиамоторной и скоростной трамвай обещали, теперь аж на отдельную ветку метро замахнулись... Что ж, если трамвай еще иногда и маячит призрачными перспективами, то вот метро, ИМХО, может наши внуки и увидят.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 В Новокосино метро обещают не к 2010, а к 2011 году. Проект местонахождения станции гласит, что будет она на Носовихинском шоссе около нынешней автобусной остановки "Южная,15" Дааа а ... если ещё и Носовиху расширить мальца.... а то от будущего метро вереницы автобусов до Железнодорожного стоять будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Дааа а ... если ещё и Носовиху расширить мальца.... а то от будущего метро вереницы автобусов до Железнодорожного стоять будут . Да нет, я не думаю, что всё будет настолько плохо... В крайнем случае количество автобусов сократят, так как у них существенно уменьшится время оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот кстати все говорят что носовиху некуда расширять. А мне кажется, что можно спилить деревья вдоль нее и сделать третью полосу с реверсивным движением, утром в Москву, вечером в Область. Плюс к этому нормально отрегулировать светофоры в кучино, на посту и перекрестке с керамикой. Думаю после этого пробки если не исчезнут, то точно сократяться. И еще нужно отремонтировать второй по ходу в область переезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вот кстати все говорят что носовиху некуда расширять. А мне кажется, что можно спилить деревья вдоль нее и сделать третью полосу с реверсивным движением, утром в Москву, вечером в Область. Плюс к этому нормально отрегулировать светофоры в кучино, на посту и перекрестке с керамикой. Думаю после этого пробки если не исчезнут, то точно сократяться.И еще нужно отремонтировать второй по ходу в область переезд. По моему никому это не нужно, кроме жителей. Те кто занимается такими вопросами ездят без пробок и с мигалками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 По моему никому это не нужно, кроме жителей. Те кто занимается такими вопросами ездят без пробок и с мигалками И не по Носовихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Вот кстати все говорят что носовиху некуда расширять. А мне кажется, что можно спилить деревья вдоль нее и сделать третью полосу с реверсивным движением, утром в Москву, вечером в Область. Плюс к этому нормально отрегулировать светофоры в кучино, на посту и перекрестке с керамикой. Думаю после этого пробки если не исчезнут, то точно сократяться.И еще нужно отремонтировать второй по ходу в область переезд. В основном проблема в этих светофорах. У ДПС без него никуда. Средний вообще непонятно для чего? Достаточно прорыть пешеходный переход. Нужен будет лишь один, для автобусов со станции, на короткое время срабатывания и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 В основном проблема в этих светофорах. У ДПС без него никуда. Средний вообще непонятно для чего? Достаточно прорыть пешеходный переход. Нужен будет лишь один, для автобусов со станции, на короткое время срабатывания и всё. Подземный переход =это куча бобла КТО Ж его даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 В основном проблема в этих светофорах. У ДПС без него никуда. Средний вообще непонятно для чего? Достаточно прорыть пешеходный переход. Нужен будет лишь один, для автобусов со станции, на короткое время срабатывания и всё. в последнее время чаще перекресток на с кермачиеской держит всю пробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.