Hamlet Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 класс...метро это весчь..от двери квартиры до офиса час времени. спасибо Метрострою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 класс...метро это весчь..от двери квартиры до офиса час времени. спасибо Метрострою. а сильно забитое? у меня коллега в перово живет. раньше говорит нормально ездила, а теперь порой только с 3-й попытки запихивается в вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а сильно забитое? у меня коллега в перово живет. раньше говорит нормально ездила, а теперь порой только с 3-й попытки запихивается в вагон. я ехал в полдевятого, народу было немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 спасибо, народ! на метро добралась - прям супер! Электрички ненавижу просто, особенно с ребёнком ездить :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 тож вчера прокатилась до Новокосино. Очень станция понравилась. Хоть и говорили, что бюджетно будут строить без наворотов- зато так стильно получилось. а выход оранжевый- прям в самом на сей день современном виде. от метро на 142 в медленной пробке за 40 минут доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Езжу на эл-ке отправление в 6-22 . Есть смысл перейти на маршрутку до метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Метро Новокосино во сколько открывается? В 6 утра уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Метро Новокосино во сколько открывается? В 6 утра уже работает? Открытие в 5:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а маршрутки во сколько ходить начинают? Я езжу на эл-ке 6-22, хочу как ниб. попробовать доехать до нового метро) не обращал внимания, стоят ли 100 и 142 станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Боюсь, что уже в это время пробки. На небольшом участке перед светофором в Салтыковке уже три недели, как по тупому сняли асфальт, все оттормаживаются. В результате глухая пробка от Кучино до светофора - минут на 20-30 уже прчти с 6 утра. Когда сделают дорогу - хз. Открытие в 5:45 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.