EKho Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Огроменное спасибище!!! На Ляхова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Огроменное спасибище!!! На Ляхова))) Это ближе, чем я нарисовал на картинке.НА схеме эта улица не Обозначена еще, но "физически", Вы ее можете как продолжение ул.Маяковского "провести". Если я не ошибаюсь, то дом Ляхова, 3 это на схеме не пронумерованный дом похожий на перевернутую букву "Г" "в окружении" домов №№ 7, 37, 9К1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 от носовихи до ляхова 3 идти минуты 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKho Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 спасибо за помощь)) я так поняла,что не одна этим маршрутом заинтересована) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 спасибо за помощь)) я так поняла,что не одна этим маршрутом заинтересована)Просто на Ляхова всего один дом на всей улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В Желдоре вообще не ориентируюсь пока . Долго идти получится?(к определённому времени тороплюсь) от станции можно на маршрутке 2,12,18,ехать до остановки ольгино.ехать тоже макс 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 <br /><br />от станции можно на маршрутке 2,12,18,ехать до остановки ольгино.ехать тоже макс 5 минлишние минут 15 + лишние 30 рублей.<br />Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 лишние минут 15 + лишние 30 рублей.<br />Зачем ого, 30 руб уже? на всякий случай. бывает, что сумки тяжелые или дети малые. указала еще один путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В Желдоре вообще не ориентируюсь пока . Долго идти получится?(к определённому времени тороплюсь) Если к опр. времени, то лучше на электричке и от станции на №18 №2 до остановки маг."Оазис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если к опр. времени, то лучше на электричке и от станции на №18 №2 до остановки маг."Оазис" только не забудьте заранее изучить расписание электричек, можно угодить в перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.