R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну видимо у всех разная работа. Мужу даже на час отпроситься проблема, а я на момент продажи была с месячным ребенком, обстоятельства у всех разные.Квартиру опять же показывать надо, у нас она в др городе была, так что не судите всех по себе. Я про классическую продажу, а не про месячного ребёнка, квартиру на другой планете, режимные объекты, больных родственников итп уникальные случаи. При простой продаже там нефиг делать, речь про потерянный год. PS квартиру продавал тоже с полугодовалым ребёнком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я про классическую продажу, а не про месячного ребёнка, квартиру на другой планете, режимные объекты, больных родственников итп уникальные случаи. При простой продаже там нефиг делать, речь про потерянный год.PS квартиру продавал тоже с полугодовалым ребёнком:rolleyes: тему засорили окончательно, но с ребенком у вас вроде жена сидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 тему засорили окончательно, но с ребенком у вас вроде жена сидела :rolleyes: И справки собирала и инопланетян встречала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мож цену неадекватную поставили? Чёт я не верю, что год можно однуху продавать...я свою слил за неделю по вкусной цене без всяких риэлторов и трёху за месяц.PS Ваще не понимаю нафиг риэлторы нужны при простых продажах? Ладно там суды, цепочки альтернативные итп... Цена вроде адекватная была (через 2 месяца даже снизили её). К тому же риэлтерам за то и платят, чтобы они подсказывали за какую цену продавать, если вдруг она завышена. Просто дело в отношении к работе. Они просто тупо размещали объявления в "руках" и ещё где-то, что я мог бы сделать и без них. А продавали мы не год, а 3 месяца через них, потом бросили, т.к. нужные нам "трёшки" за это время раскупили. И вернулись к продаже только через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.