elenaiv Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем здравствуйте, вот решили продавать квартиру, посоветуйте, пожалуйста, в какое агенство обратиться, наверняка кто - то сталкивался... Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 агентство не знаю, но риэлтор самый известный у нас на форуме-Masha. Оформляли через неё собственность-всё по-честному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем здравствуйте, вот решили продавать квартиру, посоветуйте, пожалуйста, в какое агенство обратиться, наверняка кто - то сталкивался... Спасибо заранее. 2 года назад пытались продать квартиру через АН "Мой город" http://www.mg-realty.ru/ За 3 месяца продать не смогли. ИМХО остальные местные агентства не лучше. Лучше продавать через московские или частных маклеров (мы пользовались услугами Арсения http://www.arseny.ru/ ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) агентство не знаю, но риэлтор самый известный у нас на форуме-Masha. Оформляли через неё собственность-всё по-честному Драгоценная, будьте добры, пожалуйста, скажите как нам Машу найти? А сколько стоят ее услуги особенно интересно... 2 года назад пытались продать квартиру через АН "Мой город" http://www.mg-realty.ru/ За 3 месяца продать не смогли. ИМХО остальные местные агентства не лучше. Лучше продавать через московские или частных маклеров (мы пользовались услугами Арсения http://www.arseny.ru/ ). Андрей, спасибо большое. Арсений продал быстрее? Изменено 7 июля, 2009 пользователем elenaiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 тел Маши 8-926-342-78-79 или напишите ей в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Андрей, спасибо большое. Арсений продал быстрее? Дело не в том, что быстрее, а в том, что через "Мой город" вообще не получилось продать (хотя "однушки" всегда самые ходовые и время было выбрано не самое плохое для продажи - с конца января по конец апреля). В результате мы потеряли целый год, прежде чем смогли продать свою "однушку" и купить "двушку". А 2 года назад мы рассчитывали на "трёшку". А работой Арсения остались довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дело не в том, что быстрее, а в том, что через "Мой город" вообще не получилось продать (хотя "однушки" всегда самые ходовые и время было выбрано не самое плохое для продажи - с конца января по конец апреля). В результате мы потеряли целый год, прежде чем смогли продать свою "однушку" и купить "двушку". А 2 года назад мы рассчитывали на "трёшку". А работой Арсения остались довольны. Мож цену неадекватную поставили? Чёт я не верю, что год можно однуху продавать...я свою слил за неделю по вкусной цене без всяких риэлторов и трёху за месяц. PS Ваще не понимаю нафиг риэлторы нужны при простых продажах? Ладно там суды, цепочки альтернативные итп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мож цену неадекватную поставили? Чёт я не верю, что год можно однуху продавать...я свою слил за неделю по вкусной цене без всяких риэлторов и трёху за месяц.PS Ваще не понимаю нафиг риэлторы нужны при простых продажах? Ладно там суды, цепочки альтернативные итп... не у всех есть время заниматься продажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 не у всех есть время заниматься продажей Чём там больно долго заниматься то? Собрал за неделю примитивные доки в ТСЖ и БТИ, кинул на irr и недвижимость и цены (в винер, которым риэлторы пользуются автоматом попадёт) и сиди жди звонки и объяву перемещай на irr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Чём там больно долго заниматься то? Собрал за неделю примитивные доки в ТСЖ и БТИ, кинул на irr и недвижимость и цены (в винер, которым риэлторы пользуются автоматом попадёт) и сиди жди звонки и объяву перемещай на irr. Ну видимо у всех разная работа. Мужу даже на час отпроситься проблема, а я на момент продажи была с месячным ребенком, обстоятельства у всех разные.Квартиру опять же показывать надо, у нас она в др городе была, так что не судите всех по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.