Malishka Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Идите уже в другую тему. Или пишите про хинкальную. Я есть хочу. Может оладушек отсыпет пельмешек, спроси))) а то зря что ли советовали ей все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 37 минут назад, Цветикова сказал: Идите уже в другую тему. Или пишите про хинкальную. Я есть хочу. Ира, завтрак уже был.. до обеда далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 15 часов назад, rus сказал: Очень интересное обсуждение, но давайте продолжим в "Россия сегодня", плиз. Руслан, перенеси, если можешь. А-то отвечать не понятно - где. Тут или там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только не тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вчера посетили с любимой Lao Lee cafe, вьетнамская кухня, территориально Миусская площадь Очень понравилась именно еда, без пафоса, уличный формат, очень вкусно и спокойно, приятная атмосфера Заведение пользуется популярностью, пока были там в очереди постоянно стояло 5-6 человек Читал отзыв в инете об этом месте, специально заехали, наконец получилось, рекомендую короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 закажи готовый из китая. в 3 раза дешевле получится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 56 минут назад, Алекс сказал: Вчера посетили с любимой Lao Lee cafe, вьетнамская кухня, территориально Миусская площадь Менюшка актульная? С удовольствием поел бы супчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 да, очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вчера сидели в кафе "Пюре" на автозаводской. Это вот тут: https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g298484-d6112976-Reviews-Home_Cafe_Pure-Moscow_Central_Russia.htmlПонравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 А кто-нибудь может подсказать кофейню в железке, желатеьно около станции..что то кроме пронто на ум ничего не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.