ScrewDriver2002 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 27 минут назад, pui сказал: Не к чему, а без чего. Без хамона к тебе и отечеству? Пуйчег, я тебе по секрету скажу, хамон в стране есть Хамон есть, а вот гаек - например нет. Пришлось гайки из китая курьером заказывать. В 3 раза дешевле вышло. Представляешь? Полтора килограмма гаек. Из Китая. Курьером. СПСР. Из рук в руки. За 5 дней. Нормальные такие гайки, твердые. Как думаешь, встаем уже с колен или нет еще? П.С. Гайки вот такие http://alumica.ru/accessories/slot-platform/t-slot-nut-2047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Куда тебе 1,5 кг гаек? Катя, Прювэйт Я станок небольшой собираю. Получится что-нибудь дельное - покажу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 минуты назад, ScrewDriver2002 сказал: Катя, Прювэйт Я станок небольшой собираю. Получится что-нибудь дельное - покажу обязательно. закажи готовый из китая. в 3 раза дешевле получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, ScrewDriver2002 сказал: Катя, Прювэйт Я станок небольшой собираю. Получится что-нибудь дельное - покажу обязательно. Компонентная база, точнее её отсутствие это главная боль производств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, oleg-a сказал: закажи готовый из китая. в 3 раза дешевле получится я лучше закажу запчасти и сам спроектирую/соберу как мне надо - получится в 6 раз дешевле и в 9 раз качественней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 31 минуту назад, pui сказал: Конечно встаем Вася. А как иначе. Если гайки заказываешь, то встаем. А вот если б токма хамон, то тогда кирдык. Заметь и почта встает с колен ишь за 5 дней доставили. Сами производить гайки-то разучились, государсвенники? Или надо потерпеть, переждать и вот-вот.... Так? Одно купи-продай в голове. И скрепы, куда ж без них теперь. Пуй, ты все перепутал. Почта за 5 дней только марку на отправление наклеит. Это частная фирма доставками занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я одна потеряла связь последних сообщений с ресторанной темой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, pui сказал: А частная фирма по производству гаек? Как это частный? он жеж либеральным будет, зачем нам все это? Пусть лучше государство денежку заработает. Глядишь и на индексацию пенсий хватит. Да и гарант давиче говорил, мол не пропадем. не нужем нам хамон ихний, своего наделаем. Но вот гайка... как же ты без гаек условный хамон сделаешь? И получается, что китайцев поднимаем, да забугорных доставщиков. И нефирма, а металлургический комбинат. Замкнутого цикла. а-то покажу фотки нашего проката, кровь из глаз пойдет. Что до организации. Это тебе Алекс расскажет, сколько человек в год к нему с корочками и скрепами приходит. И все как один государственники, заметь. 55 минут назад, Ольга_К сказал: Я одна потеряла связь последних сообщений с ресторанной темой?) Что найти связь достаточно посмотреть сколько стоит в ресторане стейк зернового откорма. Или лосось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 33 минуты назад, pui сказал: Производим плохо, не производим опять плохо. Кто и что производит-то? Пресловутые гайки где? Семга из чистейшего ледовитого океана где? Я эти перечисления делать устану. А ты все до Алекса поцепиться пытаешься, зависть наверное. Ему наоборот спасибо сказать надо за уплату налогов. Оглянуться надо, глаза открыть. В стране нихуа нет, а то что есть такого качества, что мне дешевле из китая привезти. Зато скрепы. И старики еще. С пенсией в 7 тыщ. Все, устал, пойду поработаю. Извините, что не по теме. Просто накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, pui сказал: Звездабол. Извини, звездаболу надо было свет людям давать, некогда с тобой тут. За сим пуйка иди нахер, с такими формулировками. Как гайки найдешь - приходи. Какие искать и почем - я тебе выше уже писал. Потом мне объяснишь, почему я на той неделе ездил китайские станки пускать по производству из полотна пленки - сложенного в двое полотна пленки. И где эти сраные государственники с отечественными станками по складыванию конвертиков. Обычных конвертиков из пленки. Три вала, два двигателя и один резак. Не гайка конечно. И да, у Алекса никто бизнес отжать не хочет, только идиот будет отбирать кормушку. Сколько берет инспектор пож надзора при минимальном штрафе в 100 т.р. для юриков - не трудно посчитать. Я в отличии от тебя каждый день вижу производственников, вынужденных все заказывать оттуда от станков до болтов, потому что тут - нет нихрена. А ты тут так - попиздеть вышел. Ты муфель-то хоть раз в жизни видел? Знаток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.