Деготь Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Как-то в апреле месяце я на форуме пробовал найти телефоны рабочих, но это ни к чему не привело. Большинство сообщений было похоже на рекламу. Сейчас у меня в квартире заканчивают ремонт армяне. Цена - 73000 р. Сюда входит внутреняя отделка под ключ и укладка плитки в ванной и корридоре, установка всей сантехники, перенос 11 точек электричества. Сделали, вроде бы, нормально. Во всяком случае, глаз пока радуется... Объект расположен в 26 корпусе, 2 секция, 15 этаж, 124 квартира. Кому интересно загляните, посмотрите... Старший Армен, его телефон - 89262819734 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 А почему тема наглые армяне.???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 гЙФБФБ(Деготь,26 мая 2005,13:29) Как-то в апреле месяце я на форуме пробовал найти телефоны рабочих, но это ни к чему не привело. Большинство сообщений было похоже на рекламу. Сейчас у меня в квартире заканчивают ремонт армяне. Цена - 73000 р. Сюда входит внутреняя отделка под ключ и укладка плитки в ванной и корридоре, установка всей сантехники, перенос 11 точек электричества. Сделали, вроде бы, нормально. Во всяком случае, глаз пока радуется... Объект расположен в 26 корпусе, 2 секция, 15 этаж, 124 квартира. Кому интересно загляните, посмотрите... Старший Армен, его телефон - 89262819734 а наглость заключалась в том, что они так все клево сделали? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Деготь Posted May 26, 2005 Author Share Posted May 26, 2005 Ведут себя нагло... Надо их сдерживать постоянно, а то свои идеи постоянно в жизнь реализовать пытаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Просто им с самого начала показать что ты выше(по положению) и морально(по крайней мере) сильнее, тогда они и ведут себя нормально, но только стоит почувствовать слабину они начинают на голову садиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сеньорита Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 гЙФБФБ(Globus,26 мая 2005,15:12) Просто им с самого начала показать что ты выше(по положению) и морально(по крайней мере) сильнее, тогда они и ведут себя нормально, но только стоит почувствовать слабину они начинают на голову садиться. Ничего подобного. На мой взгляд армяне самые лучшие и ответственные строители (сравните работу молдован, украинцев, таджиков и пр.). Может они сначала и завышают цену на свои услуги, но с ними всегда можно сторговаться. Зато их работе просто глаз радуется. И ведут они себя достойно, по сравнению с грузинами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Globus Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 гЙФБФБ(Сеньорита,26 мая 2005,15:19) гЙФБФБ(Globus,26 мая 2005,15:12]Просто им с самого начала показать что ты выше(по положению) и морально(по крайней мере) сильнее, тогда они и ведут себя нормально, но только стоит почувствовать слабину они начинают на голову садиться. Ничего подобного. На мой взгляд армяне самые лучшие и ответственные строители (сравните работу молдован, украинцев, таджиков и пр.). Может они сначала и завышают цену на свои услуги, но с ними всегда можно сторговаться. Зато их работе просто глаз радуется. И ведут они себя достойно, по сравнению с грузинами. Да я и не говорю что они что то плохо или не качественно делают, просто с самого начала надо ставить точки над и... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 Какая разница кто человек по нациаональности, главное умение и каков сам человек! Портачить и "зарываться" умеют и русские и армяни и таджики..все зависит от людей и их навыков... а вопрос национальности не причем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 мая 2005,15:35) а вопрос национальности не причем. и все таки причем. Менталитет не спрячешь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сеньорита Posted May 26, 2005 Share Posted May 26, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 мая 2005,15:35]Какая разница кто человек по нациаональности, главное умение и каков сам человек!Портачить и "зарываться" умеют и русские и армяни и таджики..все зависит от людей и их навыков... а вопрос национальности не причем. Абсолютно согласно с Вами, в семье не без урода ))) Но когда смотришь на работу бригад разных национальностей, то армяне лучшие. Я не антисемитка и т.п.)) Извините за офф-топ :kap: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts