Jump to content

Наглые армяне

Recommended Posts

Как-то в апреле месяце я на форуме пробовал найти телефоны рабочих, но это ни к чему не привело. Большинство сообщений было похоже на рекламу.

Сейчас у меня в квартире заканчивают ремонт армяне.

Цена - 73000 р. Сюда входит внутреняя отделка под ключ и укладка плитки в ванной и корридоре, установка всей сантехники, перенос 11 точек электричества. Сделали, вроде бы, нормально. Во всяком случае, глаз пока радуется...

Объект расположен в 26 корпусе, 2 секция, 15 этаж, 124 квартира. Кому интересно загляните, посмотрите...

Старший Армен, его телефон - 89262819734

гЙФБФБ(Деготь,26 мая 2005,13:29)
Как-то в апреле месяце я на форуме пробовал найти телефоны рабочих, но это ни к чему не привело. Большинство сообщений было похоже на рекламу.

Сейчас у меня в квартире заканчивают ремонт армяне.

Цена - 73000 р. Сюда входит внутреняя отделка под ключ и укладка плитки в ванной и корридоре, установка всей сантехники, перенос 11 точек электричества. Сделали, вроде бы, нормально. Во всяком случае, глаз пока радуется...

Объект расположен в 26 корпусе, 2 секция, 15 этаж, 124 квартира. Кому интересно загляните, посмотрите...

Старший Армен, его телефон - 89262819734

а наглость заключалась в том, что они так все клево сделали? :D))

Просто им с самого начала показать что ты выше(по положению) и морально(по крайней мере) сильнее, тогда они и ведут себя нормально, но только стоит почувствовать слабину они начинают на голову садиться.

Guest Сеньорита
гЙФБФБ(Globus,26 мая 2005,15:12)
Просто им с самого начала показать что ты выше(по положению) и морально(по крайней мере) сильнее, тогда они и ведут себя нормально, но только стоит почувствовать слабину они начинают на голову садиться.

Ничего подобного. На мой взгляд армяне самые лучшие и ответственные строители (сравните работу молдован, украинцев, таджиков и пр.). Может они сначала и завышают цену на свои услуги, но с ними всегда можно сторговаться. Зато их работе просто глаз радуется. И ведут они себя достойно, по сравнению с грузинами.

гЙФБФБ(Сеньорита,26 мая 2005,15:19)
гЙФБФБ(Globus,26 мая 2005,15:12]Просто им с самого начала показать что ты выше(по положению) и морально(по крайней мере) сильнее, тогда они и ведут себя нормально, но только стоит почувствовать слабину они начинают на голову садиться.

Ничего подобного. На мой взгляд армяне самые лучшие и ответственные строители (сравните работу молдован, украинцев, таджиков и пр.). Может они сначала и завышают цену на свои услуги, но с ними всегда можно сторговаться. Зато их работе просто глаз радуется. И ведут они себя достойно, по сравнению с грузинами.

Да я и не говорю что они что то плохо или не качественно делают, просто с самого начала надо ставить точки над и... :D

Какая разница кто человек по нациаональности, главное умение и каков сам человек!

Портачить и "зарываться" умеют и русские и армяни и таджики..все зависит от людей и их навыков...

а вопрос национальности не причем.

Guest Сеньорита

гЙФБФБ(Ириша,26 мая 2005,15:35]Какая разница кто человек по нациаональности, главное умение и каков сам человек!

Портачить и "зарываться" умеют и русские и армяни и таджики..все зависит от людей и их навыков...

а вопрос национальности не причем.

Абсолютно согласно с Вами, в семье не без урода )))

Но когда смотришь на работу бригад разных национальностей, то армяне лучшие.

Я не антисемитка и т.п.))

Извините за офф-топ  :kap: