Jump to content

Кто в Железке главный по тарелочкам?

Andrey611

Recommended Posts

Соседи, добрый день!

Не нашел в этом разделе свежей темы по установке тарелок. Очень хотелось бы, чтобы поделились опытом те, кто последнее время ставил тарелки в Ольгино - у кого удобней и дешевле заказывать установку тарелок (мои окна выходят на юг) и вообще стоит ли сейчас ставить тарелки - может быть в IPTV уже меньше ляпов и проще перейти в Интре на безлимитку и смотреть каналы через Интернет? В основном интересуют иноязычные новостные каналы.

Я устанавливала НТВ+ перед новым годом, зашла на офсайт, позвонила по указанному номеру,приехали,установили,очень довольна.

Соседи, добрый день!

Не нашел в этом разделе свежей темы по установке тарелок. Очень хотелось бы, чтобы поделились опытом те, кто последнее время ставил тарелки в Ольгино - у кого удобней и дешевле заказывать установку тарелок (мои окна выходят на юг) и вообще стоит ли сейчас ставить тарелки - может быть в IPTV уже меньше ляпов и проще перейти в Интре на безлимитку и смотреть каналы через Интернет? В основном интересуют иноязычные новостные каналы.

Добрый день!

Ну спутниковое тв полюбому интереснее чем тоже IP,особенно если поставить себе полярку чтобы на все спутники или хотябы на три спутника! :(

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...