Andrey611 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Соседи, добрый день! Не нашел в этом разделе свежей темы по установке тарелок. Очень хотелось бы, чтобы поделились опытом те, кто последнее время ставил тарелки в Ольгино - у кого удобней и дешевле заказывать установку тарелок (мои окна выходят на юг) и вообще стоит ли сейчас ставить тарелки - может быть в IPTV уже меньше ляпов и проще перейти в Интре на безлимитку и смотреть каналы через Интернет? В основном интересуют иноязычные новостные каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я устанавливала НТВ+ перед новым годом, зашла на офсайт, позвонила по указанному номеру,приехали,установили,очень довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Соседи, добрый день! Не нашел в этом разделе свежей темы по установке тарелок. Очень хотелось бы, чтобы поделились опытом те, кто последнее время ставил тарелки в Ольгино - у кого удобней и дешевле заказывать установку тарелок (мои окна выходят на юг) и вообще стоит ли сейчас ставить тарелки - может быть в IPTV уже меньше ляпов и проще перейти в Интре на безлимитку и смотреть каналы через Интернет? В основном интересуют иноязычные новостные каналы. Добрый день! Ну спутниковое тв полюбому интереснее чем тоже IP,особенно если поставить себе полярку чтобы на все спутники или хотябы на три спутника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.