наташа Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Может кто-нибудь в курсе, как сделать регистрацию в собственной квартире в Ольгино если мы граждане Беларуси? Я имею ввиду потом, когда оформят право собственности. Буду благодарна за любую помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 гЙФБФБ(наташа,мая 04 2006,08:16]Может кто-нибудь в курсе, как сделать регистрацию в собственной квартире в Ольгино если мы граждане Беларуси? Я имею ввиду потом, когда оформят право собственности. Буду благодарна за любую помощь! вам надо получать гражданство вроде.. если только для Белоруссии нет поблажек.. мои знакомые, правда из Молдовы три года ждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Для Белоруссии как раз есть поблажки. Гражданство можно оформить быстро (по упрощенной схеме), даже не находясь в родственных отношениях с гражданином РФ. А после получения гражданства соответственно прописываетесь До получения гражданства Вас никто не пропишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Мою тещу с Украины прописали на год потом продлевали до получения гражданства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 и еще неплохо бы иметь собственную квартиру что в ольгино есть только у 4,5,7-го корпусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Мою тещу с Украины прописали на год потом продлевали до получения гражданства. Андрей, скажите как Вам удалось прописать до получения гражданства. Или Вы имеете ввиду разрешение на временное проживание (или временную регистрацию) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Кто-нибудь знает как сделать не левую временную регистрацию в Железке или в Москве? Нужно для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Кто-нибудь знает как сделать не левую временную регистрацию в Железке или в Москве? Нужно для работы. Если совсем "не левую", то по честному - найти москвича, который согласится Вас зарегистрировать, побегать по паспортным столам, привести туда (в рабочее время, конечно же) этого москвича со всей его семьей, оплатить коммуналку по месту жительства этого москвича, ... В общем, проще застрелиться. А для работы обычно годится левая регистрация за 400 рублей. Ни разу не слышал, чтобы не сгодилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Если совсем "не левую", то по честному - найти москвича, который согласится Вас зарегистрировать, побегать по паспортным столам, привести туда (в рабочее время, конечно же) этого москвича со всей его семьей, оплатить коммуналку по месту жительства этого москвича, ...В общем, проще застрелиться. А для работы обычно годится левая регистрация за 400 рублей. Ни разу не слышал, чтобы не сгодилась. Спасибо. Надо попробовать. А левая левой тоже ведь наверное рознь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Имею большой опыт, регистрировался 7 раз по полгода у друзей. Редкий друг выдержит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.