Jump to content

Регистрация в Железке

Recommended Posts

Сорри, но старой темы не нашел. Расскажите получил ли кто регистрацию из Ольгино. А если нет, имеет ли смысл начинать движения  или нет. Как вообще в УВД к нам относятся?

Тут кто-то рассказывал, что в ТСЖ дают справку, что мол такой-то, паспортные данные такие-то, оплачивает ком.услуги по адресу такому-то, документы находятся на оформлении в собственность...(ну что-то вроде этого).

Говорят кто-то для работы делал такую справку и там сказали, что пойдет такая.

Вот только не знаю у ментов такая "регистрация" пройдет или нет

:cosmos:

гЙФБФБ(Инна2,26 мая 2005,10:32)
Тут кто-то рассказывал, что в ТСЖ дают справку, что мол такой-то, паспортные данные такие-то, оплачивает ком.услуги по адресу такому-то, документы находятся на оформлении в собственность...(ну что-то вроде этого).

Говорят кто-то для работы делал такую справку и там сказали, что пойдет такая.

Вот только не знаю у ментов такая "регистрация" пройдет или нет

:cosmos:

Да нет, мне именно регистрация нужна. Я 4 года в Москве живу ни разу ее не делал. А сейчас мне нужно для получения водительских прав именно регистрация. Просто боюсь что "Левая" может не подойти.

гЙФБФБ(Миша0,26 мая 2005,10:57)
Да нет, мне именно регистрация нужна. Я 4 года в Москве живу ни разу ее не делал. А сейчас мне нужно для получения водительских прав именно регистрация. Просто боюсь что "Левая" может не подойти.

Это не левая. Посто ты являешься собственником, но прописка затягивается по причинам оформления квартиры в собственность. Просто покажи документы на квартиру и всё. Даже менты на подобные ксерокопии ничего сказать не могут. Всё же по закону. А что дом не сдан ещё, это не наши проблемы.

для получения водительских прав ничего не прокатит, кроме реальной прописки, которую - УВЫ, никто из нас пока получить не может...

так что либо надо с кем-то договариваться из знакомых о регистрации, либо отложить получение прав до лучших времен...

А договор и справка от ТСЖ прокатывает только для уличных ментов, которые рубят бабки на регистрации..

гЙФБФБ(Миша0,26 мая 2005,10:57)
А сейчас мне нужно для получения водительских прав именно регистрация. Просто боюсь что "Левая" может не подойти.

На права в Москве нужна справка с места постоянной регистрации + регистрация в Москве (хотя бы временная, за 400 рублей).

гЙФБФБ(Тайна_Партии,26 мая 2005,11:02)
Это не левая. Посто ты являешься собственником, но прописка затягивается по причинам оформления квартиры в собственность. Просто покажи документы на квартиру и всё. Даже менты на подобные ксерокопии ничего сказать не могут. Всё же по закону. А что дом не сдан ещё, это не наши проблемы.

Совершенно неверно. Собственниками мы не являемся, пока эта самая собственность не оформлена. А без собственности - никаких оснований для регистрации.

"Менты" на эти ксерокопии могут просто плюнуть. Ну - или "войти в положение".

Ко мне приходил участковый два раза. Ни слова про регистрацию не заикнулся. Т.е. милиция г. Железнодорожного все проблемы м-на Ольгино прекрасно понимают.

Деньги могут вымогать только из гостей из ближайшего зарубежья.