Ириша Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Гоша, речь идет о ГАИ, для ГАИ эти справки и документы о покупке квартиры негодятся. что касается наших участковых, то они не звери и конечно входят в положение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 в одном из документов сайта по 20-у корпусу (постановление мэра -?) указано, что паспортный стол должен осуществлять регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Пока в регпалате нет этого адреса-не будет и регистрации, судя по всему.ТСЖ дает бумажку что такой-то проживает и платит коммунальные по адресу..документы переданы на оформление в регпалату железки :laugh: , не знаю-прокатит такая ментам или нет, но лучше чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 У меня знакомым участковым начальство давно указание дало россиян не трогать. Тем более сейчас три месяца можно без регистрации. Лично я 5 лет в Москве живу, работаю в центре, постоянно по делам по всему городу езжу, не разу регистрацию не делал, никто не разу не остановил. А вот прописка нужна мне очень для кредитов, жене рожать, ребенка регистрировать, мед. обслуживание и т.д. Когда эти ..,...,...,...,...,..., закончат свои издевательства, когда покупал в агентстве крестились, что до Нового года все оформят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnchl Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(AGR,05 июля 2005,15:44) в одном из документов сайта по 20-у корпусу (постановление мэра -?) указано, что паспортный стол должен осуществлять регистрацию. Скажите, где его можно посмотреть?! Сегодня был в ТСЖ - они ни о каком постановлении не знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Это написано в распоряжении (? нет под рукой документа) мэра об утверждении акта госкомиссии по приему дома в эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 гЙФБФБ(pnchl,01 августа 2005,17:13) Скажите, где его можно посмотреть?! Сегодня был в ТСЖ - они ни о каком постановлении не знают... Наверное проще задать вопрос, чем самому листать форум? См. акт приемки 20 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGR Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Есть ли у кого нибудь информация когда собираются закончить оформление собственности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Есть информация, что собираются начать в этом году :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Подскажите, пожалуйста, могу я с инвестиционным договором и паспортом получить справку, что я не псих и не наркоман? Для работы попросили, а где ее брать не знаю, говорят, что дают по месту регистрации, а регистрацию получить не могу Может кто-то уже получал в наших диспансерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.