Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

Не является ли, хотя бы частично, таким критерием результат голосования за нас на перевыборах в этом году?

Частично - является, Руслан. Но вы монополисты сейчас здесь, как ты сам же и говоришь - типа "где они, другие".

Ессно. если голосовать не за кого, проголосуют за вас.

А механизма оценки качества вашей работы, ваших решений, ваших действий - нет, так же как и механизма влияния жителей на принятие спорных решений в случае ущемления интересов части жителей. Правление - не в состоянии (ИМХО) принимать такие решения, я догадываюсь, почему. Значит должны работать те, несуществующие механизмы. Но я больше не хочу оффтоп тут писать, бессмысленно. Все это давно известно.

Скажите вразумительно зачем автоуроду доступ к тротуару? Он там что - для детей солнышко нарисует?

скажите мне если об столб,который установлен неправильно,будет поцарапан авто при парковке, а такое кстати дегко осуществимо, к кому жителю за деньгами подойти?к вам? адресок черкните...

Я живу в первом подъезде дома по адресу Граничная 22, паркую во дворе машину (для тебя - не на тротуаре), мне лично столбы не нужны...

Я могу понять почему я здесь, но вот что ты здесь делаешь я понять не могу?

Ты живёшь в Олгино? -Нет

Ты паркуешь авто в Ольгино? -Нет

Ты ребёнка своего в наш детсад водишь? - нет

Откуда ты знаешь что нам нужно?????

Иди на улицу с бабками балаболь...там найдёшь собеседников по всем темам

У тебя нету твоего двора. Это городская земля. У тебя нету детского садика. Он городской. У тебя нету тротуара. Ты вообще никто. Если уж почестному. Ты сделал маленький шажок купив место под солнцем для себя и своей семьи. Причем доказываешь всем здесь что сделал это неудачно...

...Вот Руслан сильно расстроил - видимо все таки звездная болезнь началась :lol:
Реально интересно, на основании каких фактов сделан этот вывод :)
У тебя нету твоего двора. Это городская земля. У тебя нету детского садика. Он городской. У тебя нету тротуара. Ты вообще никто. Если уж почестному. Ты сделал маленький шажок купив место под солнцем для себя и своей семьи. Причем доказываешь всем здесь что сделал это неудачно...
Ну зачем так жестоко...

Я живу в первом подъезде дома по адресу Граничная 22, паркую во дворе машину (для тебя - не на тротуаре), мне лично столбы не нужны...

Я могу понять почему я здесь, но вот что ты здесь делаешь я понять не могу?

Ты живёшь в Олгино? -Нет

Ты паркуешь авто в Ольгино? -Нет

Ты ребёнка своего в наш детсад водишь? - нет

Откуда ты знаешь что нам нужно?????

Иди на улицу с бабками балаболь...там найдёшь собеседников по всем темам

Я живу во втором подъезде 24 дома, паркую машину в Ольгино, мой сын ходит в сад.

У нас возле дома стройка также забрала порядка 50 машиномест (часть мест 26 дома).

Но я за столбики, чтобы мой сын мог на велосипеде ездить вдоль детского садика по тротуару, а не по проезжей части.

Да этот тротуар мало используется и есть возможность обучаться ездить без риска для окружающих.

А товарищи, которые паркуются на тротуаре, мешают.

Так периодически на тротуаре вдоль 18 дома напротив садика паркуют машины и по нему не пройти. И все пешеходы с детьми и колясками выходят на проезжую часть.

Даешь столбики вдоль всех тротуаров.

По правде говоря вы расписывались не за всех а только за автоуродов. Например, позиция директора детского садика вам чужда. Позиция законопослушных автовладельцев тоже.

По правде говоря, я расписывался за всех автовладельцев, и законопослушных тоже. Я ж говорю, одна голова хорошо, а несколько - лучше. :lol: Вы, как я понял, не осознаете, что те машины, которые можно грамотно разместить на ночь на этом участке, не рассосутся бесследно - а повылазят реально автоуродски и на газонах, и на тротуарах где реально ходят люди, и в 2 сантиметрах от машин "законопослушных" счастливчиков, у которых рабочий день заканчивается в 17 часов. Они отнюдь не разъедутся на стоянки и в гаражи.

Позиция дир. детсада действительно, чужда :) . Если он хочет, чтобы в рабочее время машины не красовались на этом месте, можно этого добиться иначе. А вот чтоб их там и ночью не было - это уже жирновато в существующей в микрорайоне ситуации для детсада.

Если он хочет, чтобы в рабочее время машины не красовались на этом месте, можно этого добиться иначе.

Нельзя. Такие уж люди. Один припаркуется ночером, а утром никуда не выйдет. И никто ничего не сделает: ни знак, ни ГИБДД.

Вы, как я понял, не осознаете, что те машины, которые можно грамотно разместить на ночь на этом участке, не рассосутся бесследно - а повылазят реально автоуродски и на газонах, и на тротуарах где реально ходят люди, и в 2 сантиметрах от машин "законопослушных" счастливчиков, у которых рабочий день заканчивается в 17 часов. Они отнюдь не разъедутся на стоянки и в гаражи.
А вы не осознаете что на газоны поставят только автоуроды. А нормальные не ставят ни здесь, ни там. Не потому что у них полно места в этом же дворе - а потому что они просто воспитаны по другому? И вообще понимаете что через полгода еще 20 жителей купят еще машины к уже существующим. А через год часть существующих купит по второй машине. И даже если весь садик закатать асфальтом - мест реально не хватит на всех??? Это что можно только понять получив высшее образование? Иначе никак?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...