Перейти к содержанию

Уродливые столбики

Рекомендуемые сообщения

честно, смеюсь, но пишу "И на тротуаре"...

у меня есть такой знакомый как ты....читаю тебя и представляю его....

Тогда вообще непонятно... Какого тебе эти столбики сдались если они тебе ни капельки не мешают <_<

Тогда вообще непонятно... Какого тебе эти столбики сдались если они тебе ни капельки не мешают <_<

есты читал бы то понял, что я писал о том, что слобики надо поставить ближе к газону, в итоге газон не страдает, места парковочные остались бы хоть и на тротуаре...тротуар не используется всё равно, а лучше вообще его срезать, но столбики ведь проще чем искать решение, что то делать, дали таджику в руки стобы и вперёд..

Алекс,

тема же про столбики<_< Зачем вы переходите на личности и не уважительно отзываетесь о соседях? Только склоку и срач разводите. Уж лучше такие столбики, чем парковка на газонах. Тротуары тем более не предназначены для парковок, даже если не используются.

Изменено пользователем Soleil

Посмотрел на столбики - по-моему они нисколько не уродливы.

Алекс,

тема же про столбики<_< Зачем вы переходите на личности и не уважительно отзываетесь о соседях? Только склоку и срач разводите. Уж лучше такие столбики, чем парковка на газонах. Тротуары тем более не предназначены для парковок, даже если не используются.

если бы не было написано про моего его ребёнка и детдом я бы срач не разводил...

то есть лучше пусть пустой никому не нужны тротуар и проблемы соседям чем его использование???

ну супер!!!вы в каком доме живёте?

Организовываю в субботу осмотр столбиков, билет 10 рублей. Сбор в 10:00.

Руслан живой член правления во дворе Граничная 22, можно дополнительно и на просмотр тебя билеты продавать, 20 рэ с носа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...