Soleil Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 извините, последнее уточнение а у вас лично есть авто?если да то куда вы его ставите? У меня лично авто нет и не надо, пожалуйста, реакции типа: "Вот у вас своей машины нет, вы не понимаете ситуацию" и так далее. У моих знакомых, живущих в 21 и 28 доме, не возникло проблемы, куда ставить машину почему-то. Один гараж снимает, другой на ночь на стоянку ставит. Просто люди, приобретая машину, понимали, что ее нужно куда-то ставить, лучше всего в предназначенные для этого места. Фанаты вам явно не светят, по крайней мере я в их лицо точно входить не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Че вы нанали на Алекса. Прочитайте тему с начала он все правильно написал, указал на ошибку НО, но НО у нас неприкасаемое критику не любит, оно живет в другом дворе и им оттуда виднее где люди ходят и не ходят и они лучше знают как парковать машины когда нет парковки, как разгружаться, как разъезжаться. Можете не тратить время на отписки на мое скромное мнение - перечитайте коменты выше там все правильно - поддерживаю: столбы отнести на газон, на газоне не парковаться - он не для этого, на тратуаре по которуму никто не ходит можно запарковать машин 15, а в 2-х метрах нормальный тратуар, где даже 2 коляски с тройняшками нормально разъедуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня лично авто нет и не надо, пожалуйста, реакции типа: "Вот у вас своей машины нет, вы не понимаете ситуацию" и так далее. У моих знакомых, живущих в 21 и 28 доме, не возникло проблемы, куда ставить машину почему-то. Один гараж снимает, другой на ночь на стоянку ставит. Просто люди, приобретая машину, понимали, что ее нужно куда-то ставить, лучше всего в предназначенные для этого места. Фанаты вам явно не светят, по крайней мере я в их лицо точно входить не собираюсь эээх, какая жаль, ну нет, так нет..они мне впрочем не нужны, биоцида хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ... поддерживаю: столбы отнести на газон, на газоне не парковаться - он не для этого, на тратуаре по которуму никто не ходит можно запарковать машин ...Но ведь на тротуаре парковаться нельзя?Значит, на какой-нибудь приглянувшейся гостевой парковке можно разбить клумбочку, или урну бетонную поставить с цветочками? Парковаться там после этого никто не будет, всё логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Но ведь на тротуаре парковаться нельзя?Значит, на какой-нибудь приглянувшейся гостевой парковке можно разбить клумбочку, или урну бетонную поставить с цветочками? Парковаться там после этого никто не будет, всё логично? Может потиху начать оборудовать газоны решетками? Есть такие специальные решетки для газонов. И трава растет и машины парковать можно. Хороший выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Но ведь на тротуаре парковаться нельзя?Значит, на какой-нибудь приглянувшейся гостевой парковке можно разбить клумбочку, или урну бетонную поставить с цветочками? Парковаться там после этого никто не будет, всё логично? а у нас на гостевой парковке ТЦ разбили, клумбочке места нет... проблема в том, что кому то в голову не пришло что можно вбить по другому, а признаваться не хотца.. тротуар не используется по назначению, С.Ю. даже с этим соглашался когда обсуждали, но лучше никому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может потиху начать оборудовать газоны решетками? Есть такие специальные решетки для газонов. И трава растет и машины парковать можно.Хороший выход. Выход для какого нить чистенького европейского городка А мы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может потиху начать оборудовать газоны решетками? Есть такие специальные решетки для газонов. И трава растет и машины парковать можно.Хороший выход. "Выход" для кого? Для нищих автовладельцев? Обойдутся.Я вот думаю над методами борьбы с автохламом который месяцами стоит и занимает место. Может подсобит кто, возьмет на себя организацию этого? Вот возле моего дома - Газель стоит больше года, ещё какая-то смешная синенькая машинка аварийная уже месяца 2-3. их бы куда-нить за 101 километр деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Выход для какого нить чистенького европейского городка А мы где? Хм.. Не место красит человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а у нас на гостевой парковке ТЦ разбили, клумбочке места нет...проблема в том, что кому то в голову не пришло что можно вбить по другому, а признаваться не хотца.. тротуар не используется по назначению, С.Ю. даже с этим соглашался когда обсуждали, но лучше никому... Если за день по этому тротуару пройдет 10 человек - счет уже будет равным, чем эти 10 пешеходов хуже паркующихся там 10ти автоуродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти