Перейти к содержанию

Что для Вас является определяющим при выборе и покупке тура?

66 проголосовавших

1. 1. Что для Вас является определяющим при выборе и покупке тура?

• Минимальная цена
      30
    • Качество (уровень отеля и услуг)
      35
    • Надежность туроператора
      30
    • Бесплатная доставка
      0
    • Надежность турагенства
      11

Рекомендуемые сообщения

Да, мне очень интересна эта тема! Где мы находимся Вам уже ответили, приходите, мы будем рады Вас видеть! Очень интересно было бы обсудить и сплавы по р.Квай - обычно все в восторге, и каждый рассказывает что-то новое!

С уважением,

Баскакова Лена

Завтра вы ва какое время будете??

Если за каждым туристом посылать машину с водителем то себестоимость экскурсии вырастет.. не так ли?

Я же писал в предыдущих постах, если заказывать тур на улице, то он дешевле на 20...30% и приежает маленький автобус с кондишеном !!!!

А не подумали что может быть у экскурсовода жесткий график, отклоняться от которого он не может по организационным причинам?

График то действительно жесткий, но при этом заезжать в на 4-ую ювелирную фабрику (мужчины меня поймут) время находят.

И сначала дадут попробовать массу спиртовых настоек, а потом предупреждают, что остановок больше не будет из-за жесткого графика ????

Далее "туалет в автобусе есть, но сидящие сзади задохнутся" каково !!!!

Imho вам нужно самостоятельно разрабытывать план отдыха не прибегая к помощи туроператоров (если средств на это достаточно).

У "натали турс" вы купили МАССОВЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ турпродукт и устраивающий большинство.

Мы бы с удовольствием разработали, туроператоры прендоставляют минимум информации, чтобы мы зависили от них, но в Тайланде левостороннее движение. По многим паркам сами гиды говорят, что надо бы здесь целый день провести.

Кстати несколько пар туристов были уже во второй раз, многие собираются еще (мы тоже).

Тогда мы сами облегчим себе выбор и услугами Туроператов воспользуемся только для доставки наших тел.

Насчет "устраивающих большинство" я бы подправил "не получивших содержательной предварительной информации по стране и туру.

Изменено пользователем Genn2

насчет "средств" не соглашусь...как практика показала, разработка собственного тура, а не покупка через тур-оператора, гораздо выгоднее, удобнее и даже интереснее. Не чувствуешь себя в стаде, которое грузят в автобус и таскают по определенным достопримечательностям, многие из которых - обычная замануха и развод.

Хотя, конечно, проще купить готовое, чем что-то самому организовать.

+100 !!!

• 2 недели спустя...
Завтра вы ва какое время будете??

Здравствуйте!

Я только что вышла из отпуска и уже с нетерпением жду нашего с Вами обсуждения Тая :)

С уважением,

Баскакова Лена

Здравствуйте!

Я только что вышла из отпуска и уже с нетерпением жду нашего с Вами обсуждения Тая :huh:

С уважением,

Баскакова Лена

Сегодня не успел ,вы уже ушли, а жаль !

Сегодня не успел ,вы уже ушли, а жаль !

А Вы заходите сегодня или завтра (это все мои смены)!

С уважением,

Баскакова Лена

А Вы заходите сегодня или завтра (это все мои смены)!

С уважением,

Баскакова Лена

Лена зашел, поговорили, Вы меня очаровали ;);) , если еще подберете информацию по Гоа, сниму перед вами шляпу !!! :)

Лена зашел, поговорили, Вы меня очаровали :D:D , если еще подберете информацию по Гоа, сниму перед вами шляпу !!! :P

Я с Леной уже 3 раз еду.Тоже девушка очень нравится

Доброе утро!

Спасибо Вам большое за положительные отзывы! Мне очень приятно, буду стараться "держать марку" и в дальнейшем! :)

Genn2, а что Вас интересует по ГОА? Меня тоже очень привлекает этот маленький, но значимый кусочек Индии)

С уважением,

Баскакова Лена

• 2 недели спустя...
Доброе утро!

Спасибо Вам большое за положительные отзывы! Мне очень приятно, буду стараться "держать марку" и в дальнейшем! :rolleyes:

Genn2, а что Вас интересует по ГОА? Меня тоже очень привлекает этот маленький, но значимый кусочек Индии)

С уважением,

Баскакова Лена

Экзотическая страна, массаж, и опять же экзотические туры, экстрим это мое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...