Well1 Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 (edited) Интересно было бы узнать что для Вас является определяющим при выборе и покупке тура? Edited June 29, 2009 by Офис Велл-Железнодорожный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Минимальная цена для всех и всегда. Как показывает практика в нашей стране более высокая страна не означает более высокое качество. то же и с путевками, наценка зависит от наглости турагенства. Надежность того самого агенства для меня не имеет разницы, так как я езжу через операторов. Не вижу смысла платить дважды. А цена у агенства не может быть ниже, чем у оператора, кто будет работать себе в убыток? Уровень отеля и услуг не столь важен. Главное, чтобы в отеле не было тараканов и была вода. Я туда не в отель еду, а страну смотреть. Все остальное ерунда)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Well1 Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Уровень отеля и услуг не столь важен. Главное, чтобы в отеле не было тараканов и была вода. Я туда не в отель еду, а страну смотреть.Все остальное ерунда. По поводу отеля можно поспорить, ведь цена во многом зависит от звездности отеля, уровня питания и доп. услуг. Например в Турции, Египте - живешь и питаешся только в отеле и здоровье всегда дороже. В Европе может быть и не очень важно, там практически во всех отелях жить можно, но всегда хочется лучшего, тем более если финансы позволяют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 По поводу отеля можно поспорить, ведь цена во многом зависит от звездности отеля, уровня питания и доп. услуг. Например в Турции, Египте - живешь и питаешся только в отеле и здоровье всегда дороже. В Европе может быть и не очень важно, там практически во всех отелях жить можно, но всегда хочется лучшего, тем более если финансы позволяют. ну я конечно же беру Европу. В Египтах и Турциях пока не бывала, поэтому судить не могу. А вот в Европе даже банальные 3 звезды очень и очень достойны и нет смысла платить за много звездочек. Это исключительно мое мнение, основанное на моем личном опыте :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
butters Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Наценка зависит от наглости турагенства. Турагенства реализуют путевки по ценам туроператора, в которую уже заложена комиссия агенства, как правило 9-14% Наценки нет. А цена у агенства не может быть ниже, чем у оператора, кто будет работать себе в убыток? Может. За счет снижения своей комиссии (это скидка, а не убыток). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Турагенства реализуют путевки по ценам туроператора, в которую уже заложена комиссия агенства, как правило 9-14%Наценки нет. Может. За счет снижения своей комиссии (это скидка, а не убыток). Спасибо за инфу, буду знать. Правда у меня у этих операторов уже своя скидка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Интересно было бы узнать что для Вас является определяющим при выборе и покупке тура? Жаль нет пункта "Соотношение цена/качество" За этот пунктик я бы не раздумывая проголосовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Жаль нет пункта "Соотношение цена/качество"За этот пунктик я бы не раздумывая проголосовал Соглашусь пожалуй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Well1 Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Жаль нет пункта "Соотношение цена/качество"За этот пунктик я бы не раздумывая проголосовал Так можно одновремено два раза проголосовать за качество и цену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Так можно одновремено два раза проголосовать за качество и цену. Не получится Цена как правило уже не минимальная получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts