ВанCone Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дано: Есть ТО с отметкой, что следующее прохождение ТО 06.2009. Права отбирают 05.07.2009 Вопрос: Могу ли я 5 дней ездить со старым ТО, т.к. не вижу смысла оформлять сейчас новое ТО, и 4 месяца сидеть без машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Дано:Есть ТО с отметкой, что следующее прохождение ТО 06.2009. Права отбирают 05.07.2009 Вопрос: Могу ли я 5 дней ездить со старым ТО, т.к. не вижу смысла оформлять сейчас новое ТО, и 4 месяца сидеть без машины. имхо с 1 июля если остановят либо денежку отдашь либо номера снимут... у меня в кучино сняли номера...причем я давал 1000 р не взяли... (машина брата была без то) пришлось потом проходить ТО платить 50 рублей штраф и ехать за номерами в 5 батальон на горьковке... а самая интересное что после того как сняли номера дальнейшая эксплуатация авто запрещена... зы 2 раза 500 р отдавал пока доехал до ГАИ где пройти ТО)))) Изменено 29 июня, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 имхо с 1 июля если остановят либо денежку отдашь либо номера снимут...у меня в кучино сняли номера...причем я давал 1000 р не взяли... (машина брата была без то) пришлось потом проходить ТО платить 50 рублей штраф и ехать за номерами в 5 батальон на горьковке... а самая интересное что после того как сняли номера дальнейшая эксплуатация авто запрещена... зы 2 раза 500 р отдавал пока доехал до ГАИ где пройти ТО)))) Я знаю, что при покупке машины, можно месяц езлить без ТО. т.е. ТО закончилось в марте, можешь в июне оформлять. Еще мне говорили (сам человек не сталкивался - тоже где-то слышал) напиши,типа расписку, я, такой-то такой-то еду оформлять ТО такого-то числа. Раньше не мог по причине командировки\болезни и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Дано:Есть ТО с отметкой, что следующее прохождение ТО 06.2009. Права отбирают 05.07.2009 Вопрос: Могу ли я 5 дней ездить со старым ТО, т.к. не вижу смысла оформлять сейчас новое ТО, и 4 месяца сидеть без машины. Ездить можешь, но заловят-накажут. Есть смысл или нет никого не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А чего надо для прохождения ТО иметь... А то подходит вот пора ехать на ТО, а чего и как делать не знаю ... Расскажите... Машинка новая была. Три года отбегала, с салонным ТО. Изменено 29 июня, 2009 пользователем EHOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) А чего надо для прохождения ТО иметь... А то подходит вот пора ехать на ТО, а чего и как делать не знаю ... Расскажите...Машинка новая была. Три года отбегала, с салонным ТО. Документы на машину (в редких случаях еще страховка по ОСАГО), гражданский паспорт с пропиской, медицинская справка. А также остутствие всяких арестов машины по судам и проч. + оплаченные квитанции на техосмотр и госпошлину. + исправный автомобиль с непросроченными огнетушителем и атечкой:rolleyes: Изменено 29 июня, 2009 пользователем partizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я знаю, что при покупке машины, можно месяц езлить без ТО. т.е. ТО закончилось в марте, можешь в июне оформлять.Еще мне говорили (сам человек не сталкивался - тоже где-то слышал) напиши,типа расписку, я, такой-то такой-то еду оформлять ТО такого-то числа. Раньше не мог по причине командировки\болезни и т.д. я точно не помню...но вроде если у тебя стоит 6 месяц то после уже не дают месяц...то бишь 7 месяц уже просрочка))))а про расписку им по фигу...я так думаю Документы на машину (в редких случаях еще страховка по ОСАГО), гражданский паспорт с пропиской, медицинская справка. А также остутствие всяких арестов машины по судам и проч. + машина в полном боеготовности... везде все горит везде все работает..тормоза свет аптечка огнетушитель и знак аварийный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ага, про справку то я не знал совершенно... Учту. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 я точно не помню...но вроде если у тебя стоит 6 месяц то после уже не дают месяц...то бишь 7 месяц уже просрочка))))а про расписку им по фигу...я так думаю + машина в полном боеготовности... везде все горит везде все работает..тормоза свет аптечка огнетушитель и знак аварийный))) знак аварийный должен быть нового образца со светоотражающими хренями, я сам проходил две недели назад- докапались до знака и что огнетушитель меньше двух литров- пришлось ехать покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ага, про справку то я не знал совершенно... Учту. Спасибо. да я проходил то в орехово-зуеве..а справку забыл тут в железке..пришлось ехать за ней....))) без справки вообще не разговаривают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.